Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Валерий
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Боюсь, что язва в ДПК открылась. Несколько дней характерная боль. Подскажите-куда идти, где лечить? Очень прошу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Alex
Можно к врачу общей практики, но без ФГДС и анализа на Хеликобактер все равно сложно правильное лечение найти
В
Валерий
Alex
Можно к врачу общей практики, но без ФГДС и анализа на Хеликобактер все равно сложно правильное леч…
Спасибо!. А где можно пройти ФГДС и анализы?
A
Alex
Валерий
Например в Медигруп все это можно сделать. Тыщ 20 будет стоить если без наркоза
D
D
Валерий
Здравствуйте. Я делала в Poliklinika dr Rončević. На порядок дешевле медигруп. Фгдс без анестезии 9000.
В
Валерий
D
Здравствуйте. Я делала в Poliklinika dr Rončević. На порядок дешевле медигруп. Фгдс без анестезии 9…
Спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
26 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, второй день болит живот в области желудка. При надавливании боль усиливается
К какому врачу идти-сразу к гастро или сначала к терапевту? Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Оlena
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по стоматологии с острой болью, куда сегодня можно обратиться, учитывая, что предпраздничные выходные.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый день, не подскажите, к какому врачу с этим идти? Было белое утолщение под кожей несколько месяцев, сейчас воспалилось. Спасибо
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasia
13 декабря 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, мазь от боли в спине. Вчера подняла тяжелую коробку, что-то хрустнуло в пояснице, сегодня хожу с трудом. И к какому врачу обращаться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Медицина в Сербии
Anna
22 июня 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли вариант в выходные по ОМС в гос стоматологию с ребенком попасть? И в какую? Очень болит зуб, десна опухла. Нужно срочно. Кто подскажет, чем можно пока боль снять?
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Пару дней назад появилась небольшая шишка в подмышечной впадине. Чем можно лечить?
Медицина в Сербии
Anastasia
22 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, кого-нибудь в последние пару дней головные боли не мучают? Я умираю как ураганы начались.
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лидия
25 августа 2022 г.
Добрый день! Уже несколько месяцев мучает боль в шейном отделе позвоночника. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по этому поводу? Какие нужны обследования?
#поискврачабелград
Ответов: 17
Медицина в Сербии