Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victor
19 февраля 2023 г.
Тогда могу сказать, что есть отличное отделение педиатрии в medigroup
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Mary
А какое-то конкретное? Просто их по городу много)
Подскажите, пожалуйста, какое именно?
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
26 января 2023 г.
Подскажите, где можно сделать хороший лимфодренажный массаж курсом ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ev
27 июня 2024 г.
А может кто-то посоветовать качественное гинекологическое узи в бг?
Медицина в Сербии
Anna
12 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр в Нови Сад , который может вести беременность
Медицина в Сербии
Nikita
12 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какие в черте Белграда есть частные клиники, где врачи могут хорошо изъясняться на английском?
Медицина в Сербии
Alex
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие частные клиники в Белграде где можно сделать узи брюшной полости и гастроскопию. Спасибо.
Медицина в Сербии
Еlena
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто то подсказать хорошиего нейрохирурга , оперирующегобольшие грыжи шейного отдела позвоночника
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Deleted Account
22 июня 2022 г.
И, когда узнали, что я у этого психотерапевта, сказали, что это очень хороший врач. Клиника белмедик если что, психиатр Славица деянович. Вдруг кому-то надо
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Jelinek
25 июня 2022 г.
И, когда узнали, что я у этого психотерапевта, сказали, что это очень хороший врач. Клиника белмедик если что, психиатр Славица деянович. Вдруг кому-то надо
Медицина в Сербии
Лилия
28 июля 2022 г.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Marija
13 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в нови сад с ребёнком можно платно пройти педиатра доя спортивной секции.
Ответов: 4
Медицина в Сербии