Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то может посоветовать педиатра "от Бога", с хорошим опытом работы и с недоношенными детками? Желательно с современным подходом, дружественным к ГВ.
Нужен для общего наблюдения. Не так давно переехали. Вот думаю, искать сербские клиники или пока ограничиться практикующим врачом, который сможет сориентировать и по возрасту и при необходимости направить и к другим профильным врачам🤷♀ Если кто-то может рекомендовать клиники для совсем малышей, тоже буду признательна🌷
П.с. ищу именно личные рекомендации тех, кто лично обращался к доктору/клинику. Записаться можем сами😉 Заранее спасибо!
😊 очень прошу не цепляться к словам, а то тема такая, что повод для дискуссии не хуже, чем чья профессия важнее😉😉😉
А я #первыйразмать ...волнуюсь и так по поводу и без) Надеюсь, это выражение всем понятно😊
R
Roman🥼
Отвечу из опыта работы,нужен хороший невролог для недоношенного ребенка. К сожалению в Сербии пока большая проблема в работе с детьми. Прошу не кидать тапками,ИМХО личное наблюдение пока
Мне кажется, я когда писала про прививки, указывала, что за врач нас принимал, можно попробовать по словам превенар/пентаксим/ротатек поискать. Там был доктор из Медигруп. Очень приятное впечатление произвёл