Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maxim
19 февраля 2023 г.
Я читал что воздух тут мягко говоря не самый лучший, но не подозревал что настолько все плохо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Olga
Не хуже, чем в центре Питера точно! А последнее время, особенно когда ветер, намного лучше, я все время отслеживаю)
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
5 апреля 2024 г.
У меня есть ощущение что претензия была не к тому, что "ой, фуфуфу, не безопасно", а "ой, скучно дубасить по прямой дороге без шумки и в дискомфорте"
Ответов: 31
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
18 октября 2022 г.
вроде нельзя, но малоли я не так понял или ктото пробовал
Serbia: visas for other countries (chat)
Роман
7 марта 2024 г.
тут столько дымящих дизелей , я и не думал что они настолько серьезно смотрят
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
9 февраля 2024 г.
Всем доброго утра.
В последнее время на улице сильный ветер. Он не страшен, если ты тепло одет. Но мне не очень повезло с другой стороны.
Я ношу очки для зрения, но это не помогло. Я не знаю, как так получилось, но ветром занесло песок прям под линзу очков. Появился дискомфорт. Думала пройдет.
И вот, 2 день после произошедшего, и у меня чуть чуть опухло место под верхним веком, куда попала пыль. Его даже рассмотреть можно (как будто линзу одеваешь)
В России было понятно, чем помазать и что закапать, а тут ума не приложу 👀🙈 Подскажите, пожалуйста?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eugene
27 июля 2023 г.
Вот про курение кстати тоже пугали, а по факту не прям уж так плохо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Aleksy
13 сентября 2022 г.
По-моему в подобных чатах больше жути наганяют. Я начитался, голова болела уже в России😁Издесь на месте всё вроде норм, когда сам без лишних слухов😜
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Andrew
11 августа 2023 г.
слова "лучшее" там не было.... это кстати тоже из разряда тщательности суждений
Медицина в Сербии