Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
18 февраля 2023 г.
Вот нет ведь ни одного вопроса к, например, сопровождению при лечении у сербских врачей. Это реально работа, там есть, за что платить и за что сказать спасибо. Но денешка за звоночек знакомому доктору... М-да
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Не взлетела тема.Таким занимались.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Медицина в Сербии
Катя
7 июня 2023 г.
Есть вопрос к русскоязычному стоматологу, занимающемуся лечением каналов или просто понимающим, когда это нужно, когда нет и к чему готовиться.
Желательно - с очной бесплатной консультацией в Белграде.
Ещё лучше - если он работает в замечательной клинике, работу которой точно согласится компенсировать ДМС, и имеет живые отзывы, чтобы доверить ему всё лечение.
Обсуждать такие вещи с англоязычным специалистом оказалось сложно :(
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Chast
29 сентября 2022 г.
Подскажите, а нет ли в Нови-Саде места, где можно померить сатурацию и желательно еще послушаться. С уважаемым @Ajbolit78 общались, за что ему огромное спасибо. Но в плане лечения мы в итоге на связи со своим старым врачем, а вот просто измерения хотелось бы провести для полного успокоения.
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Наталья
28 июня 2023 г.
Добрый день , может мне кто то помочь записаться на приём и операцию , говорят только по сербски , мессенджеров нет , клиника в сербии , я в черногории . Вопрос довольно срочный
Медицина в Сербии
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Кстати серьезный вопрос к коллегам на фоне всей суеты. Вот приезжали нас учить Войта терапии из Германии,из ассоциации войта терапевтов. По сути та же остеопатия,ну там всякие рефлекторные зоны раздражать и тд. Вопрос-к чему в Европе это вообще относиться и как это работает(именно реально работает),до сих 10 лет не могу себе ответить на этот вопрос
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maks
6 марта 2023 г.
Привет, такой вопрос, сколько стоит посетить врача без страховки, в какую больницу можно сходить? Я в провинции в сремска Митровице. Сегодня заходил в дунав, 7тыс динар стоит страховка в год, 2раза в месяц сходить к врачу, и что она больше ничего не покрывает, там скорую мед помощь и т. п., также она даётся тем у кого ВНЖ только? У меня нет внж
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать как устроиться на работу врачом в Сербии
По специальности рентгенолог, но в Сербии нострифицировал только диплом врача общей практики
Прочитал в интернете, что нужно прийти в министерство здравоохранения и встать на что-то типа биржи труда, но в министерстве говорят, что у них нет такого и вообще не понимают зачем я пришел
В общем, прошу алгоритм действий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Irina
29 ноября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте пож, есть ли мед страховка для детей, в хорошей клинике, чтобы не для галочки, чтобы все врачи, и вызов на дом был. В Москве все время на такой сидели. Или в Сербии такого нет или не стоит делать? У меня ребёнок часто болеющий.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Max
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт русскоговорящего дерматолога в Сербии. Или кто разбирается в проблеммах с кожей, проблемма пустяковая, нужна просто правильная мазь. В больницах типа MediGrup, только здрасте начинается от 10 000. Я лучше врача отблагодарю. Заранее благодарю.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии