Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Напоминаю,прежде чем кидаться в меня тряпками я поддерживаю желание людей заработать,я за здоровое конкуренцию,я не имею с этого чата ни копейки от самого создания.
Поэтому в этой дискуссии я беспристрастен
Ответов: 8
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
Вам большое спасибо! 🙌🏻
A
Andrei
Если конкуренция здоровая, то почему Лилия админ? Это же преимущество
S
Slověninъ
Andrei
Человек сделал бесплатную таблицу с врачами.Это ее заслуга.
И к слову,предлагая свои услуги,она не закрыла таблицу и она в общем доступе
Andrei
Кстати,не вижу предложений для конкуренции.
J
Jelinek
Slověninъ
Человек сделал бесплатную таблицу с врачами.Это ее заслуга. И к слову,предлагая свои услуги,она не …
Ну так честно бы предложила задонатить за это, например
A
Andrei
Slověninъ
Человек сделал бесплатную таблицу с врачами.Это ее заслуга. И к слову,предлагая свои услуги,она не …
Гарантии, что она не будет тереть в чате сообщения с рекомендациями в обход неё?
S
Slověninъ
Andrei
Гарантии, что она не будет тереть в чате сообщения с рекомендациями в обход неё?
https://t.me/vrachivserbii/52899
K
Kirill
Andrei
Какие гарантии, что пациент верно понимает чем болеет и верно объясняет врачу?
Допустим, что человек не понимает своего состояние и пришел не по адресу и ему не помогли. Вина врача или пациента, что пришел не верно?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisa
23 августа 2022 г.
Михаил, я думаю, вы шутите. Я никого и нигде не призываю ничего подделывать. Я призываю изучить тему тем, кому это может помочь и быть полезным. Думаю, это очевидно.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
wxc
28 августа 2024 г.
А так, поддерживаю распространение, еще эта мутная их схема с посредами «агентствами». Насколько я помню, из-за этого в итоге никакого боравака не положено и людям приходилось создавать своё ип, с которым и заключался договор. Но может меня поправят
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Ответов: 2
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Ответов: 1
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вы все тут рассуждаете про рекламу страховки в стране,в которой лечение людей стоит денег,прием врача - деньги,хитра помощь - деньги.
Так что не вижу смысла спорить по поводу встроенной рекламы.
Если бы мы были в России,то я бы взбургуртнул.
P.s с этой встроенной рекламы не имею ни копейки и высказываю свое независимое мнение
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде