S
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Напоминаю,прежде чем кидаться в меня тряпками я поддерживаю желание людей заработать,я за здоровое конкуренцию,я не имею с этого чата ни копейки от самого создания.
Поэтому в этой дискуссии я беспристрастен
Ответов: 8
E
Ekaterina
Вам большое спасибо! 🙌🏻
A
Andrei
Если конкуренция здоровая, то почему Лилия админ? Это же преимущество
S
Slověninъ
Andrei
Если конкуренция здоровая, то почему Лилия админ? Это же преимущество
Человек сделал бесплатную таблицу с врачами.Это ее заслуга.
И к слову,предлагая свои услуги,она не закрыла таблицу и она в общем доступе
A
Andrei
Slověninъ
Человек сделал бесплатную таблицу с врачами.Это ее заслуга. И к слову,предлагая свои услуги,она не …
Гарантии, что она не будет тереть в чате сообщения с рекомендациями в обход неё?
K
Kirill
Andrei
Гарантии, что она не будет тереть в чате сообщения с рекомендациями в обход неё?
Какие гарантии, что пациент верно понимает чем болеет и верно объясняет врачу?

Допустим, что человек не понимает своего состояние и пришел не по адресу и ему не помогли. Вина врача или пациента, что пришел не верно?)

Похожие вопросы 🇷🇸

Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям
И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера