S
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вижу дискуссию прекратили.На том и порешали.Дальше буду нещадно тереть сообщения
Ответов: 31
S
Sasha
А вы админ получается ?
Вы можете как-то повлиять на других админов, чтобы никто не записывал к врачу за оплату ) это ж какой-то сюр, пациент платит и записывальщику и врачу
Некрасиво как-то..
S
Slověninъ
Sasha
А вы админ получается ? Вы можете как-то повлиять на других админов, чтобы никто не записывал к вр…
Капитализм,счастье,огонь.
Вы можете сами найти врача без посредника.
Посредник лишь обеспечивает вам более короткие пути.
И напомню,админы крутиться как могут в условиях капитализма.
Я вообще поднимал этот чат в одного на старте и не имею с него ни копейки
S
Sasha
Slověninъ
Капитализм,счастье,огонь. Вы можете сами найти врача без посредника. Посредник лишь обеспечивает ва…
А, ну если это нормально.. то больше ничего не говорю на этот счёт )
Вам спасибо за этот чат
S
Slověninъ
Sasha
А, ну если это нормально.. то больше ничего не говорю на этот счёт ) Вам спасибо за этот чат
Сами понимаете,посредники тоже могут хотят кушать.
Всегда есть два пути:сам или через знающего.
Как с риелторами или перепуками машин.Кто-то сам ищет,кто-то берет их услуги.Если в чате будут другие посредники-велком.Пишите мне,легализуем здесь.Конкуренция должна быть здоровой
K
Kirill
Sasha
А, ну если это нормально.. то больше ничего не говорю на этот счёт ) Вам спасибо за этот чат
Собрать чат, собрать врачей, отзывы, собрать информацию по врачам в целом и соориентировать человека куда ему идти, например. То есть экономишь 3-6 тысяч динар на походе к терапевту, например, и сразу идешь к врачу узкой специальности
K
Kirill
Ekaterina
Посредник не врач-как он может знать к кому тебя отправлять?
Надеемся, что посредник с мед образованием и понимает, что делает)

В любом случае, это очень ценная информация, с которой можно сэкономить много времени, сил и денег на финише
S
Slověninъ
Ekaterina
«Обеспечивает вам более короткие пути»-это как?
Посреднику надо найти врачей подходящих под запросы(русскоязычный как минимум),собрать базу по городам,отсеять плохих(в идеале),найти подходящую запись.
Ещё раз повторюсь,вы можете сделать это сами и вас никто не заставляет этого делать,но некоторым может быть настолько лень,что они дают деньги и данные,а мне дайте время
S
Sasha
Slověninъ
Сами понимаете,посредники тоже могут хотят кушать. Всегда есть два пути:сам или через знающего. Как…
Да я не хочу быть конкурентом😂
Я вообще врач, периодически могу что-то подсказать что в моих силах, просто очень удивилась, что за это берут плату причём неврачи 🤔
Е
Елена
Slověninъ
Посреднику надо найти врачей подходящих под запросы(русскоязычный как минимум),собрать базу по горо…
Выглядит это по другому. Человек спрашивайте "посоветуйте врача ...". В личку ему пишут, что за такую-то сумму запишу вас к врачу. По факту это вымогательство денег за информацию. Нет денег, не скажу что за врач. Человек может сам хочет записаться, просто спрашивает рекомендации.
E
Ekaterina
Slověninъ
Посреднику надо найти врачей подходящих под запросы(русскоязычный как минимум),собрать базу по горо…
Да, с чем-то я согласна-кому-то такая помощь мб актуальна.
Но для этого должен быть запрос «помогите найти/записаться к врачу»
А тут пишут немного о другом, девушка искала врача или хотела рекомендацию
K
Kirill
Елена
Выглядит это по другому. Человек спрашивайте "посоветуйте врача ...". В личку ему пишут, что за так…
В чате могут посоветовать, а если нет совета, то какие ваши действия дальше?
В другой чат или самостоятельно по клиникам искать?)
S
Slověninъ
Елена
Выглядит это по другому. Человек спрашивайте "посоветуйте врача ...". В личку ему пишут, что за так…
Есть база отщовиков,есть отзывы по местной клиники.Вот отбор врача,как минимум
S
Slověninъ
Natalia
Да, в другой чат или самостоятельно искать по клиникам
Это ваше мнение)
Почему ещё живи перепуки и риэлторы?
Ё
Ёжидзе
Kirill
В чате могут посоветовать, а если нет совета, то какие ваши действия дальше? В другой чат или самос…
проблема в том, что человек, который может быть знает, кого порекомендовать, видя сообщение "напишите в личку, запишу вас к врачу", решает, что помощь уже оказана и не будет отвечать.
а человек, который не получил рекомендации разочаровывается в чате с врачами и считает, что здесь одни проходимцы. но ведь это не так, здесь много хороших специалистов.
S
Sasha
Slověninъ
Это ваше мнение) Почему ещё живи перепуки и риэлторы?
Риэлтор доведёт сделку до конца 😂 а посредник записавший за деньги к врачу до конца лечение сопровождает пациента ?
Если брать такую логику, то тогда посредник должен получать деньги после того, как врач осмотрит пациента и пациенту понравится врач 😅
S
Slověninъ
Sasha
Риэлтор доведёт сделку до конца 😂 а посредник записавший за деньги к врачу до конца лечение сопрово…
Риэлтор имеет материальный интерес и его цель продать квартиру любого качества,чтобы иметь процент.
Перепук ещё хуже
S
Sasha
Slověninъ
Риэлтор имеет материальный интерес и его цель продать квартиру любого качества,чтобы иметь процент.…
А у посредника здесь не материальный интерес?😅 ведь он выбирает врача, который по его мнению хороший)
Вы не подумайте, я к вам вообще без претензий каких-либо )
K
Kirill
Ёжидзе
проблема в том, что человек, который может быть знает, кого порекомендовать, видя сообщение "напиши…
Я пытаюсь лишь объяснить/понять логику за что хотят денег.

Если за это берет человек, который ничего за этим не делает и не несёт, то для меня становится непонятно и странно.

Если в теории это врач и реально помогает (отсеивает лишнее, направляет и записывает), то тут никаких у меня вопросов нет.
Если это иная ситуация, то сомнительно очень за такое брать деньги, ибо отзывы пишут пациенты и врачи сами дают свои контакты
S
Slověninъ
Sasha
А у посредника здесь не материальный интерес?😅 ведь он выбирает врача, который по его мнению хороши…
Создайте свои услуги по посредничеству и отбору врачей)Почему нет?
A
Ar
Sasha
А у посредника здесь не материальный интерес?😅 ведь он выбирает врача, который по его мнению хороши…
Или того врача, с которым есть договоренность, что его надо первым рекомендовать...
R
Roman
Slověninъ
Создайте свои услуги по посредничеству и отбору врачей)Почему нет?
Продолжая логику. Если вам не нравится ЖКХ, создайте своё, если не нравится сантехник, станьте сантехником. Звучит так себе.
Тут скорее нужно "пойти к более качественному посреднику". И это конкуренция.
A
Ajbolit78
Roman
Продолжая логику. Если вам не нравится ЖКХ, создайте своё, если не нравится сантехник, станьте сант…
Согласен, в принципе вы правы.
Выбор Посредника - тоже конечно за Вами.

Похожие вопросы 🇷🇸