S
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вы все тут рассуждаете про рекламу страховки в стране,в которой лечение людей стоит денег,прием врача - деньги,хитра помощь - деньги.
Так что не вижу смысла спорить по поводу встроенной рекламы.
Если бы мы были в России,то я бы взбургуртнул.
P.s с этой встроенной рекламы не имею ни копейки и высказываю свое независимое мнение
Ответов: 9
E
Ekaterina
Одно дело это реклама просто страховки
А другое дело реклама на плачевной ситуации человека, в которой страховка бы даже не помогла
J
Jelinek
И мы, в общем-то, платим за все перечисленное. Когда прямо в кассу, когда налогами. При чем тут желание Лилии в очередной раз нажиться на чужой проблеме - непонятно
S
Slověninъ
Ekaterina
Одно дело это реклама просто страховки А другое дело реклама на плачевной ситуации человека, в кото…
Предостережение.
Повторюсь,в России я бы высказал свое фи за проталкивание платных услуг,но в стране с априори платной медициной не вижу ничего плохого.
S
Slověninъ
Jelinek
И мы, в общем-то, платим за все перечисленное. Когда прямо в кассу, когда налогами. При чем тут жел…
Принципиально разница есть.
ОМС не оплачивается напрямую из кармана человека,а платит работодатель.Условность,но она такова.
+есть контингент серой зоны,который не платит.За детей платит местная администрация.
V
Victor
Victor
А в чем разница?
Государство само разрешило оказывать платные услуги это не криминал!
S
Slověninъ
Victor
А в чем разница?
Разница в том,где платить деньги за любое лечение норма
E
Ekaterina
Slověninъ
Предостережение. Повторюсь,в России я бы высказал свое фи за проталкивание платных услуг,но в стран…
Только это «предостережение»-реклама
Когда бедный человек лежит в реанимации и ему эта страховка бы не помогла никак
Зато Лилия бы возможно заработала деньжат
Я не против рекламы-рекламируйте страховки, но меня поразила такая реклама
И многие со мной согласились

Похожие вопросы 🇷🇸