Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кейти
18 февраля 2023 г.
Привет. А какую страховку тут лучше оформить? В нови сад. Мы обычно перед вылетом берем, но тинькоф что то не стали брать. Потом и забыли про нее
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Смотря какие у вас планы и статус, напишите мне разберемся
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какую лучше сделать мед. страховку до получения внж? Сначала туристическую, наверное? А после приезда дмс? Какие надежнее? Планируем остановиться в Нови Сад (семья: взрослые и дети).
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Otto
22 апреля 2024 г.
Согласен, лучше до наступления просрока со старым метнусь
Ещё ряд сидений в аренду брать придется. Тут это рядовая тема, да? Приезжаю, ставлю сидушки, еду на ТО, потом возвращаюсь отдаю, такая схема примерно?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Кэт
30 мая 2023 г.
Добрый день, какую страховку порекомендуете сделать , какая у вас?
Я в этом нуб, а сделать надо для работы ну и так для себя
Медицина в Сербии
Olga
18 апреля 2023 г.
но. мы хотим страховку не просто для внж, а чтоб пользоваться ею. для ВНЖ какая-то специальная делается разве?
Медицина в Сербии
Sergej
3 января 2023 г.
Ребята, кто нибудь покупал онлайн страховку для путешествий в generali или dunav?
Там при оформлении вместо Matični broj (JMBG)* надо вписывать из боравка Ев. Бр. ?
Просто не привычно покупать страховку без номера пасоша
Serbia: visas for other countries (chat)
Kei
12 апреля 2023 г.
Подскажите в каком банке сейчас лучше всего оформить карту безработной жене с ВНЖ?)
У самого райф, там все что надо есть, но недоступно нерезам, мне намного больше Альта нравится, хоть и приложение неудобное, но то что нужно есть. Думаю ей там оформить или же есть предложения лучше?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста и мне про мед.страховку🙏
ВНЖ у нас нет, но хотим сделать страховку на 2 детей.
В какую страховую лучше обратится?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pasha
16 мая 2024 г.
Товарищи вечерок добрый.
Подскажите пожалуйста. Взял я значит себе автомобиль. У него регистрация до февраля 25 года.
А вот как быть со страховкой? Её надо переделывать как то на себя?
Или я катаюсь с полисом продавана и до следующего года не парюсь?
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…