Все вы думаю читали, о произошедшим несколько дней случаем в молодым человеком который выпал с балкона третьего этажа в Белграде. Он сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице в Белграде, у него много повреждений, ожидают приезда родных для согласования операции. Какие расходы их ожидают еще неизвестно, но счета на несколько тысяч евро скорее всего будут ☹️☹️☹️ Предлагаю путем несложных математических подойти с другой стороны - молодой человек 1997 года рождения. Страховка с госпитализацией с покрытием 5000 евро - 490 евро Не болейте и делайте выводы!
Я не против покупки страховки Мне показалось данное сообщение не уместным, когда человек уже попал в такую ситуацию и находится в тяжелом состояние. А Лилия решила таким образом прорекламировать ту страховку, с которой она работает.
К сожалению таких случае все больше и больше, я хочу предупредить людей что произойти может с каждым все что угодно, и нужно не надеяться на авось, а подстелить соломки. Я например даже когда на 2 дня уезжаю покупаю страховку.
На мой взгляд именно чрезвычайные ситуации заставляют человека задуматься о страховке. Обычно об этом не думают. Я вот сломал ногу и резко пересмотрел свое отношение)
На мой взгляд напоминание о необходимо страховки очень уместно. Этично или нет - не мне судить.
Нужно еще понимать, что не все по своей воле оказались заграницей и, к сожалению, не все могут себе позволить хорошую страховку. Хотя в данном случае она бы не помогла из-за алкогольного опьянения.
Я стараюсь информировать в чате какие ситуации могут быть, потому что большенство людей как оказалось этого не знают или просто не хотят знать, и для них бывает большим открытием что нужно платить при обращении к врачу например и что можно оформить страховку, а такие случаи заставляю людей задуматься. Сработала бы страховка или нет, это уже скажет страховая, другие случаи когда можно будет воспользоваться страховкой ни кто не отменял.
Еще эту страховку надо внимательно прочитать. Если человок выпал пьяный ему ни кто не покроет 5000 евро. Либо родные помогут. Или в чате буду собирать. Как у моего мужа коллега умер, и все программисты помогли.
да я помню этот случай, парня нашли дома после запоя. Условия конечно нужно читать, я стараюсь информировать и отвечать на вопросы. Условия страхования на три листа, нужно все сесть и изучить.
J
Jelinek
Вот это сюжетный поворот. Вот это авторская находка.
в том, что смысл вашего последнего рекламного поста сводится к "вот человек попал на деньги, а с моей страховкой такого бы не было, она бы все покрыла". и высказывания других людей подтверждает, что не только мне так показалось. к чему вообще вы связали вашу страховку с ситуацией у молодого человека?
Если человек получил травму и у него страховка есть то страховая это покроет. В каком состоянии был человек, я не знаю. Я описываю ситуацию произошедшую. Если состояние алкогольного опьянения было подтверждено то конечно это не подпадает под возмещение
Вы пытаетесь делать рекламу своих услуг на чужой беде. И это дурно пахнет. Примерно как копеечные лекарства, которые предлагается покупать в разы дороже
Но при этом вы рекламируете страховку, которая бы возможно никак не помогла бедному парню ( я тоже не знаю всех подробностей и в каком состоянии он был) Мне искренне жаль этого парня и ему я желаю только выздоровления 🙌🏻 Но повторюсь -это была ужасная реклама с вашей стороны И это реклама, а не «информирование»)
мне тоже его жаль, как и жаль других которые попадают в подобные ситуации практически каждый день. Но согласитесь если бы они подумали заранее то возможно не все бы было так плохо. Человек может попасть в аварию или получить травму просто на улице.
>возможно не все бы было так плохо https://t.me/NewsSerbia/6608 >может попасть в аварию или получить травму просто на улице почему вы не приводите такие примеры тогда?
Так я не отрицаю того, что страховка нужна Вы сейчас прикрываете свой источник дохода-называя это «беспокойством за людей». Прекратите, пожалуйста 🙂 Вы использовали ужасную ситуацию, чтобы заработать
которые можно оформить дистанционно, не находясь в России. естественно под условием, что нет внж. но с внж становится бессмысленна страховка ради тяжелых случаев, ибо уже можно оформить гос.страховку. опять дезинформируете людей.
Я могу сказать как моя российская страховка работает на Бали, и то что я никакого возмещения не смог получить за травму в перелом ключицы, так что в этом случае я бы поспорил о выгоде
Да любые страховки вне пределов страны работают очень посредственно, но главное- надо четко понимать, что как только Вы получаете внж страны пребывания- они, увы, превращаются в тыкву. Я по крайней мере не нашел никаких вариантов российских туристических страховок, которые бы работали после получения внж. Ибо это уже не туризм.
у тинькова вообще написано что раблотает только первые три месяца после выезда из страны, потом автоматически прекращается действие, вне зависимости внж не внж
Ну 10% мне кажется очень большим процентом. Я не знаток, страховых услуг в Европе, нужно для интереса спросить, как в той же Финляндии. Кстати, даже страховка для ВНЖ - 75 евро на покрытие 1000 евро. И то 7,5%. И чем больше сумма покрытия, тем, на мой взгляд процент должен быть меньше.
Тут вопрос не совсем страховой а сервисной компании которая обслуживают страховую в определенной стране, качество может сильно отличаться например в Белграде , и Нише где работаю разные клиники по договору, или в Болгарии . И сейчас есть еще одна большая проблема с оплатой страховыми денег , та как многие банки просто их не переводят
P
Petrovich
Вот лично Вы предлагали мне приобрести у Вас амитриптилин по цене, в 11 раз превышающей аптечную. Относиться после этого серьёзно к любым ценам на услуги просто невозможно. Страховка с госпитализацией с покрытием 5000 евро должна стоить раз эдак в 10 меньше как минимум. А то и в 100 раз.