Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тимур
18 февраля 2023 г.
Замечательные девушки, спасибо вам большое за всестороннюю консультацию, очень приятно 🙏🏼☺️ аж выздороветь захотелось поскорее и уже пойти гулять в хорошую погоду)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
В
Виктория
Поправляйтесь, вы молодой, вытянет организм, главное не запускайте, если осложнения начнутся. Больше теплого питья, мед, лимоны, ягоды.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
13 сентября 2024 г.
всем привет! пригласила маму в БГ, хочется максимально ей показать город, может кто-то знает хорошие экскурсии (лучше сборные) или гидов? спасибо!
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
16 октября 2023 г.
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подолога. Скоро вылетать из рф, начались проблемы с вростанием ногтя, перед отъездом, конечно схожу, а там явно не разовая процедура. Нужен хороший и толковый в белграде
Ответов: 5
Alisa
12 июля 2023 г.
Всем доброго вечера, может ли кто-то посоветовать отличную детскую(очень важно именно детскую с подходом, прыганием вокруг ребенка, мультиками возможно во время процедур и тд) стоматологию. Нам нужно 2летку на профгигиену сводить, очень надеюсь на рекомендации 🙏
Ответов: 4
Vladimir
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Буду благодарен, если кто-то сможет посоветовать секцию спорт гимнастики для девочки. По чату поискал - свежих ответов не нашел.. заранее спасибо!
Ответов: 6
Alla
9 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста взрослого гастроэнтеролога который вам понравился идеально если с возможностью сделать узи. 🙏🏼
Ответов: 3
🪬
11 мая 2022 г.
Добрый день ☀️
Стоматологи в этом прекрасном чате есть ? Если да, расскажите, пожалуйста, о своём опыте (подтверждение диплома и как долго искали работу), можно в лс
Спасибо !
Медицина в Сербии
Анастасия
26 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, отели в горах с красивыми видами и большим количеством снега зимой) в идеале с трансфером или чтобы можно было добраться без машины
Буду очень благодарна за помощь!
Serbia / Сербия: место для общения
Зои
5 октября 2022 г.
спасибо, добрый молодец, щастья тебе, здоровья и жену красивую, я уже тут изнемогла в поисках)
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
2 февраля 2023 г.
Спасибо всем, кто оставляет здесь свои рекомендации. Обратились к педиатру Milena Nikolic, найдя здесь много хороших отзывов (а искала я их уже будучи очень уставшей и вымотанной, на серьёзный ресерч сил не было). Врач действительно очень хороший, отлично говорит по англ., принял в этот же день, ребёнок очень кричал на приёме (отит), мы еле друг друга слышали, но при этом врач сохранял полное спокойствие и дружелюбность)
Ответов: 8
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Медицина в Сербии