M
M
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с экстренной медициной в Сербии? В особенности интересуют случаи без страховки и тяжелые случаи. Мой брат попал в страшную беду и находится сейчас в коме. Я пытаюсь найти хоть что то дистанционно и буду благодарна вам за любую информацию на эту тему 🙏🏽🥺🆘
Ответов: 7
👻
Deleted Account
А что конкретно вас интересует?
Куда, и с каким диагнозом попал человек?
M
M
Deleted Account
А что конкретно вас интересует? Куда, и с каким диагнозом попал человек?
Он попал в реанимацию с многочисленными переломами в том числе лицевых костей и сейчас находится в коме. Врачи почти ничего не говорят, ждут консилиума и родных в поденельник. Куда попал сейчас уточняю. Он один в стране, в вс прилетит его мама, без ее решения, якобы отказываются оперировать лицо, ввели в кому. Я переживаю, что она прилетит одна и растеряется, поэтому ищу информацию, как можно помочь ей 🙏🏽
👻
Deleted Account
M
Он попал в реанимацию с многочисленными переломами в том числе лицевых костей и сейчас находится в …
Грустная история... Сочувствую.
Весьма вероятно, что маме потребуется переводчик.
Причем возможно - дипломированный. Т.к. ей придется подписывать серьезные документы.
Кстати с нее тоже могут спросить переводы документов, подтверждающих, что она мать.
M
M
Deleted Account
Грустная история... Сочувствую. Весьма вероятно, что маме потребуется переводчик. Причем возможно -…
Может быть подскажите, какие то контакты людей , которые могут помочь с этим? 🙏🏽
S
S.
Можно хотя бы узнать ургентное отделение какого города?
S
S.
M
Белград
Извините с Белградом не подскажу

Похожие вопросы 🇷🇸