Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🐟
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Может ли еда быть в желудке со вчерашнего вечера? Вот в чем вопрос. Сегодня он не ел ничего. Спасибо за советы 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
К
Кейти
Я думаю да, вспомните, что кушали вчера. Лучше врача конечно. А у вас нет связи с российским педиатром?
😊выздоравливайте)
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Ребёнок температурит, не ел ничего весь день. Пил только воду. Вечером его вырвало. Рвотные массы с какими-то темно-коричневыми прожилками. Вот боюсь, что это может быть кровотечение. Или возможно ли, что это остатки вчерашней пищи?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
11 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, как у вас с питанием в садике? Половину блюд я даже через переводчик не могу понять 🤪
Ответов: 1
Olja
18 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь что-то вроде граммидина с анестетиком продаётся?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksenia
29 декабря 2023 г.
Доброе утро, а посоветуйте пожалуйста, какую ветчину бы вы взяли на закуску сделать с сыром рулетики?
Natasha
25 ноября 2022 г.
Добрый день! Кто-нибудь печет дома хлеб? На закваске или на дрожжах, но с долгим брожением? Попробовала вчера испечь из обычной муки из Maxi, но что-то пошло не так. Хочу понять, дело в моих руках или в муке)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Светлана
23 ноября 2023 г.
Сегодня вечером получили от классной сообщение, что у одной из одноклассниц "pozitivna na veliki kasalj".
Подскажите, пожалуйста, что это за великий кашель? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Digital
10 декабря 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли в группе уролог? Который может хотя бы онлайн проконсультировать? Спасибо
Медицина в Сербии
Ирина
10 декабря 2022 г.
Доброе утро!
По спазмалгону вчера вопрос вчера задавала
Какие здесь есть аналоги?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии