Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
JonJohns220
17 февраля 2023 г.
Доброго дня, в РФ пропал препарат Лорафен, и меня спрашивают возможно ли тут достать, он рецептурный нужен рецепт от психиатра, и где можно приобрести.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
1мг в Сербии тоже пропал. 2.5 есть. вопрос больше не в способе приобретения, а в способе как вы его передавать будете
J
JonJohns220
Ёжидзе
1мг в Сербии тоже пропал. 2.5 есть. вопрос больше не в способе приобретения, а в способе как вы его…
Через почту, 1 мг да нужен.
Ё
Ёжидзе
JonJohns220
Через почту, 1 мг да нужен.
в Сербии запрещено почтой отправлять лекарства.
плюс это все таки рецептурное и надо быть с этим осторожнее.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день, может ли кто-нибудь мне подсказать, как быть в такой ситуации:
в РФ эндокринолог поставила диагноз и выписала лекарства, но российские, тут их нет. В принципе, она может выписать европейские варианты, но здесь они рецептурные, будет ли достаточен ее рецепт здесь или нужно назначение именно местного врача?
Медицина в Сербии
osvlv
17 июля 2023 г.
добрый день!
моему власнику в Белграде доктор выписал русское лекарство Мукосат для бедра, подскажите, знает ли кто-нибудь можно ли его тут найти?
на еаптеке написано что оно рецептурное, поэтому просить кого-то привезти его может быть опасно, ищем альтернативные варианты
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleks
12 января 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Белграре найти врача, который сможет выписать рецепт на антидепрессанты? РФ рецепта не осталось.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Добрый день,в России назначен дюспаталин.Нашла тут Rudakol.По составу тот же препарат,но в аптеке как то насторожено мне не хотели продавать.Может кто то в курсе?Это тот же препарат?Благодарю.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏, где может кто знает, можно купить Депакин хроносфера? Основной ингредиент Вальпроевая кислота, рецепт пока есть от рф врачей на год, в местной аптеке сказали рецепт норм
Но лекарства нет, типа ищите
А мне очень надо, прямо жизненно необходимо
Благодарю 🙏
Ответов: 14
Замена российских лекарств в Сербии
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Эсса
4 января 2023 г.
Доброе утро! Ещё в РФ врач назначил Эутирокс 50 мкг и Глюкофаж Лонг 500 , но не дал рецепт. Есть ли возможность свободно купить данные препараты или нужно искать врача который выпишет рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Matrix
7 сентября 2023 г.
Привет, есть тут врач кто может после приема выписать рецепт? Есть диагноз, есть препарат, веду его прием, наблюдаюсь у врача в РФ удаленно.
Замена российских лекарств в Сербии
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии