Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Farya
17 февраля 2023 г.
Привет! Посоветуйте плиз англо или русскоговорящего психиатра в Сербии который может выписать рецепт на лекарства;)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Л
Лилия
есть русскоговорящий и англоговорящий какой вам больше подходит
F
Farya
Лилия
есть русскоговорящий и англоговорящий какой вам больше подходит
Русскоговорящий лучше, у меня так скажем есть рецепт на лекарства от моего. Но он онлайн. Я так понимаю мне в любом случае нужно к местному обратиться чтобы он выписал уже рецепт для сербской аптеки, верно?
Л
Лилия
Farya
Русскоговорящий лучше, у меня так скажем есть рецепт на лекарства от моего. Но он онлайн. Я так пон…
Вам проще написать мне детали я вам расскажу
Ё
Ёжидзе
Farya
Русскоговорящий лучше, у меня так скажем есть рецепт на лекарства от моего. Но он онлайн. Я так пон…
можете спокойно с этим рецептом походить по аптекам, отпускают свободно, чтобы не платить 9к за выезд врача и еще лекарства по завышенной цене
J
Judy
Лилия
Вам проще написать мне детали я вам расскажу
можно ли написать вам в личку по поводу страхования вопрос?
Л
Лилия
Judy
можно ли написать вам в личку по поводу страхования вопрос?
без проблем))
Похожие вопросы 🇷🇸
Helga
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает англо- или русскоговорящего психотерапевта/психиатра в Белграде, который так же мог бы выписать рецепт на антидепрессанты?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Кроссовки
8 февраля 2023 г.
Привет!
Русскоязычного или Англоговорящего психотерапевта выписывающего рецептурные препараты можете посоветовать?
Медицина в Сербии
Юлия
29 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте. Возможно ли в Сербии получить антидепрессанты по русскому рецепту ? Либо может знаете контакты русскоговорящих ( на крайний английский) психотерапевтов, кто может выписывать рецепт? Спасибо больше заранее)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
yulia
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: есть российский рецепт на антидепрессант (элицея), его выписывал невролог. Обращаться, чтобы выписать сербский аналог рецепта, нужно к психиатру, верно?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу единорога русскоговорящего психиатра с правом выписывать рецепты в Сербии.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Egor
28 августа 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где узнать сколько можно ввозить рецептурных препаратов (антипсихотики, антидепрессанты, нейролептики) в Сербию из РФ?
Рецепты российские и документы от врача выписавшего лекарства имеются на русском языке. Достаточно ли этого или нужно что-то еще для ввоза?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Мария
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, русского или русскоговорящего терапевта для взрослого, которого можно вызвать на дом для выписки антибиотиков.
Нови Сад
Медицина в Сербии
Dmitry
11 октября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта русскоговорящего, который может назначать лекарства. Ну или у нас есть уже рецепт и надо скорректировать прием.
Медицина в Сербии
Denis
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить лекарства в Сербии по рецепту, выписанному в России?
Медицина в Сербии
Михаил
25 января 2023 г.
Добрый день🤗 Можете что то посоветовать на основе сербских лекарств, с этим заключением врача ? То что выписали в Сербии не нашел.
Медицина в Сербии