Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ilia
17 февраля 2023 г.
а разве можно заказывать лекарства с доставкой между странами? я думал, только бады всякие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
P
Pavel
Не знаю. Я отправлял знакомому. Все прошло успешно. Наверное, вопрос в количестве.
Вот нашёл ципротерона в аптеке асна
https://www.asna.ru/product/androkur_depo/
Похожие вопросы 🇷🇸
Uaua
19 января 2023 г.
А как решить вопрос, если тут нет лекарств, которое мне нужно принимать?
Есть может какие-то сервисы по заказу из других стран или тип того?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Людмила
6 октября 2022 г.
Забыла спросить, по российскому рецепту можно приобрести лекарства?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Александр
6 июля 2023 г.
А ещё скажите, тут единые цены на лекарства в аптеках? Или есть аптеки подороже и подешевле, как в России?
Медицина в Сербии
Serge
29 октября 2022 г.
Скажите, а есть какой-то чатик по поиску аналогов лекарств? Как тут с продажей условно рецептурных препаратов, как в РФ например Де-Нол, Хайрабезол, нольпаза рецептурные, но свободно продаются в аптеках. Или только через врача все?
Запасы привезенных из рф лекарств заканчиваются, а хрон болезни никуда не деваются 😔
Медицина в Сербии
Anastasia
24 октября 2022 г.
Подскажите, а можно ли как-то понять,какие лекарства продаются по рецепту, а какие без?
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
И возможно ли купить таблетки по российскому рецепту? В россии этих таблеток нет
Медицина в Сербии
Natalia
9 сентября 2022 г.
Может уже обсуждали, но какие аптеки лучшие по цене?
Замена российских лекарств в Сербии
Igor
22 ноября 2022 г.
всем привет. а есть у кого-то опыт покупки антидепрессантов и других препаратов для ментального здоровья? в каких аптеках лучше цены на это всё? и как лучше доставать препараты, которые не зарегистрированы в Сербии, вроде феварина? только в Турцию лететь?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Artem
15 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, в Сербии разрешено заказывать незарегированные лекарства из-за границы для личного пользования? Кто нибудь пробовал? Я из Индии хочу доставку заказать
Медицина в Сербии
Irina
27 апреля 2022 г.
А там, не знаете, просто лекарства российского производства? Или импорт, который продаётся в РФ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии