Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
17 февраля 2023 г.
Доброе утро. У мужа ангина сильная. Может ли кто то сегодня приехать посмотреть его и выписать рецепт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Зависит от вашего место нахождения , напишите мне посмотрим по времени
Похожие вопросы 🇷🇸
Света
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто то порекомендовать терапевта? У мужа давление поднялось и глаза стали плохо видеть в опред момент(
Медицина в Сербии
Zhan
13 июля 2024 г.
Может у вас, ребят, есть знакомые врачи кто может рецепт на бумаге выписать? Не хотелось бы скорую на ПА вызывать сегодня
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Zhan
13 июля 2024 г.
Добрый вечер. Есть тут врачи кто может рецепт выписать?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Bell
12 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Как здесь может называться небилет? Есть ли в продаже? С рецептом? У мужа остались последние несколько таблеток, куда идти...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Bell
12 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Как здесь может называться небилет? Есть ли в продаже? С рецептом? У мужа остались последние несколько таблеток, куда идти...
Замена российских лекарств в Сербии
D
31 января 2023 г.
Доброе утро! У мужа вторые сутки сильно болит голова. Вчера пил анальгин и бруфен два раза, почти не помогает. Подскажите к какому врачу обращаться? И что можно выпить еще?
Медицина в Сербии
Victoria
30 января 2023 г.
Доброе утро! Есть кто-нибудь из терапевтов, кто может сегодня подъехать в окрестности Нови Сада? Ангина/лимфаденит у взрослого, четрертый день высокая температура
Медицина в Сербии
Anastasiia
20 августа 2023 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, спасите-помогите🙏🏻 кто-то может завтра (или каким-то чудом, сегодня) выписать рецепт на Монурал? Мне уезжать, а тут такая неприятность….
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
11 ноября 2022 г.
Доброе утро, может быть сможет кто-нибудь подсказать аналог панангина?
Замена российских лекарств в Сербии