про психосоматику 👌 мой муж считает, что у меня, грубо говоря, чердак едет, когда я говорю, что после долгих прогулок на улице у меня чешется горло внутри и ощущение першения что-ли. говорит, что я сама себе это придумываю и надо меньше смотреть всякие индексы загрязнения воздуха в Нови Саде и думать на эту тему. а я вот уже не знаю, мне к лору, гастроэнтерологу или психотерапевту 🥹
Мой друг в Белграде считает примерно так же, утверждая, то воздух у него в районе чище, чем в Подмосковье в лесу, где он проживал до недавнего времени.... В Нови Саде я бываю редко, но тоже никак не замечал каких-то особых катаклизмов с воздухом, и точно в Древенграде у Эмира Кустурицы воздух прекрасен!
A
Anna
Так если тут действительно загрязненный воздух) решением будет только переезд в другую страну
ну я надеюсь, что с окончанием отопительного сезона мои "воображаемые" проблемы пройдут)) в Москве жила 20 лет с видом на МКАД и как-то меня не беспокоило ничего) здесь живём в районе Лиман, вроде он относительно чистый считается)
Правильно если не пахнет не значит что нет ,там зона распространения этого всего приличная, визуально может и не видно, но стоит в воздухе,я на днях вообще еле шла