Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Andrew
16 февраля 2023 г.
я никого не хочу обидеть, но реально психосоматика требует переоценки по степени причинности в последние годы, кажется ее роль сильно выше, чем было принято считать ранее
Ответов: 1
Медицина в Сербии
.
.
Переоценивают регулярно, однако пока картина только ухудшается. Естественный отбор давно не работает...
Похожие вопросы 🇷🇸
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeny
26 августа 2023 г.
Ну раньше мотивов тут оставаться особо не было кроме как из какойто романтики, сейчас условий для возвращения пока не предвидится ближайший десяток лет, а за это время люди уже привыкнут к стране, плюс большой фактор это величина русского комюнити , многие уже в течение года чувствуют себя как дома
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
8 ноября 2023 г.
Просто никогда раньше такого не было и кажется что сейчас важно сбить давление и потом разбираться уже в долгосрочной перспективе. Очень неспокойно(
Медицина в Сербии
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ответов: 2
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Serbia / Сербия: место для общения
Katya
7 февраля 2024 г.
Неплохо бы прочекать другие ее посты, прежде чем обвинять в русофобии. Они очень комплиментарные. Может и правда было не очень в тот конкретный раз?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Медицина в Сербии
Алекс
24 декабря 2022 г.
Сочувствую, но годами бесполезно ходящих по ревматологам и жертв внутрисоставных инъекций видел чаще. Поэтому начинать с невролога.
Медицина в Сербии
Ксения
10 марта 2023 г.
Ничего себе, раньше и представить бы себе не могла бутрия у гордеевой, слишком разные сферы в моем восприятии они занимают
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)