Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alina
16 февраля 2023 г.
Простите меня, те кто считает что не существует метеозависимости и сейсмозависимости, но почему тогда я ловлю себя на том, что у меня скачет сильно давление за некоторое время до землетрясений? не после, а до. это же странно.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alex
Карта землятрясений. За последние 5 мин их было 4
A
Alina
Alex
Карта землятрясений. За последние 5 мин их было 4
у меня тоже есть карта, там стоит фильтр больше 3х баллов кажется)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 сентября 2022 г.
Мне почему то кажется, что миорелаксанты помогают очень редко и слабо... Я не невролог.
Но вот сложилось у меня впечатление, что толку от них маловато. На отшибе стоит Дантролен, внутривенный. Но и он - не при мышечных болях. А при редком осложнении в анестезиологии
Медицина в Сербии
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🐟🐠🐡
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, возможен ли цистит при хорошем ОАМ? А то ощущения странные, а анализ хоть в космос
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
Вот именно потому что температура я и беспокоюсь
Выделения будут если гной расплавит барабанную перепонку.
Но это не хорошо.
Ну, если конечно температура не от ОРВИ.
Но не видя больного этого никак нельзя понять
Медицина в Сербии
Alexander
11 ноября 2022 г.
Насколько я знаю, есть боты, которые парсят появление свободных мест, но до такой степени отчаяния я еще не доходил.
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
7 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, ситуация с комарами и лихорадкой ЗН должна как-то тревожить? Или в основном это бессимптомное течение?
Вот нас сегодня с ребёнком ночью покусали комары🙄
Мне теперь просто ждать: повезло/не повезло? 😐
Медицина в Сербии