Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kirill
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть аденойды ребёнку 3 года в Сербии?
В Нови Саде не можем найти специалиста, кто бы мог провести осмотр (
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
Поиск по чату по слову "аденоиды"
K
Kirill
Natalia
Поиск по чату по слову "аденоиды"
Спасибо, но этот ответ был давно и там не смотрят детям эндоскопом
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакт сурдолога в Сербии? Планируем переезд, но ребёнку (3,5 года) необходимо проходить обследование каждые полгода
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ирина
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно пройти мед осмотр на сербские права? В нови саде
Медицина в Сербии
Lidija
13 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ребенка был ОЛЛ. Сейчас в ремиссии 3 года, но нужно наблюдение гематолога-онколога. При переезде в Сербию (Кралево) будем оформлять страховку, входит ли это в страховку? И вообще такие специалисты есть там или только в Белграде?
Медицина в Сербии
Elena
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать 3d oral scan? (Результат в формате STL). По поиску не удалось найти.
Медицина в Сербии
Ekaterina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о детских врачах в Белграде? Дочка долго кашляет( Очень хотелось бы к русскоязычному специалисту попасть
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🐟🐠🐡
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте
А подскажите, есть ли в Сербии дерматологи/дерматоонкологи, которые могут посмотреть родинки дерматоскопом? В идеале Нови сад, но Белград тоже подходит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Агния
17 июля 2022 г.
Ребята, тут можно поискать дефектолога? Нужен в НС для ребенка 9 лет. СДВГ, ЗПР, ЗРР. Поиском увидела только Белград. Спасибо
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
L
30 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста делают ли в Сербии игольчатую нейромиографию? И если да то к какому врачу записываться(специализация) , может кто то подскажет клинику в Нови Саде
Медицина в Сербии