Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если целый день держится температура 37,4 и вечером в состоянии покоя пульс раз 6 поднимался выше 120, это что - плохое или временное явление из-за стресса например?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
О
Олег
Пульс поднимается вместе с температурой, для уточнения лучше сходить к терапевту
.
.
Давление какое при подьеме пульса?
Ю
Юлия
.
Давление какое при подьеме пульса?
К сожалению часы давление не меряют, не знаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
22 октября 2023 г.
Доброго времени суток, если ещё кто-то бывает здесь в это время... В четверг , пятницу началось всё как цистит, сегодня вечером ещё разболелся низ живота, морозит,рвота и температура 37,2. Стоит ли Монурал или обезболивающее, чтоб как-то облегчить до утра состояние? И я так понимаю это к урологу нужно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dasha
3 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться или что можно купить в аптеке при сильном солнечном ожоге? Ночью была температура 39, сейчас 37,5 + тошнота, ноги очень болят и не разгибаются до конца (там где коленные связки), ходить очень больно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alexander
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите это к какому врачу? По вечерам стала температура тела падать до 36,2.
Ответов: 15
Медицина в Сербии
лера
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, болит поясница 4 день, сильнее всего после сна на спине, к вечеру и лежа на животе боль заметно снижается. Правильно понимаю, что пока можно мазать НПВС-мазью типа вольтарена или фастума и последить за динамикой?
Медицина в Сербии
Grigorii
22 октября 2023 г.
Доброго вечера. Посоветуйте пожалуйста, а два дня температуры 39-39,4 на фоне слабовыраженных симптомов простуды - это повод для беспокойства и обращения ко врачу?
Медицина в Сербии
Viktorija
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте терапевта или педиатра, ребенок 12 лет, хочу записать на осмотр. Третий день температура, иногда головная боль и слабость, больше ничего. Сбиваем температуру, но через полдня снова повышается. Белград
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Медицина в Сербии
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Darya
26 декабря 2022 г.
привет всем. у меня шестой день подряд в течение дня поднимается температура до 38,5. один раз было 39,4. здесь есть возможность вызова врача на дом или надо ножками в неотложку либо по записи?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Ответов: 2
Медицина в Сербии