📍📍📍Уважаемые врачи общей практики, у меня тут приступ паники на ночь глядя: Отчего могут немного распухнуть 2 подмышки? Днем, когда было тепло, я запарилась, и расстегнула куртку- могло продуть? (Тогда почему опухли 2)? В 17:00 выпила бокал апероля, в 20:00 таблетку от головы Dexomen 25 Ничего не болит, общее состояние хорошее.
Так вы как туристка ( если туристка) можете купить ее на сайте и воспользоваться, или пойти в клинику medigroup это как см клиника в Москве к примеру, частная, цены номм
прежде чем советовать купить туристическую страховку, стоит спросить, сколько человек находится вне России на данный момент. Если больше месяца, то страховая не согласует компенсацию
тут очень много ньюансов, например если люди уже получили ВНЖ то страховка не будет действовать , даже если и прошло меньше месяца нахождения вне России, там очень счас много условий написанных мелкими буквами. Самый лучший вариант, перед отъездом из России оформлять страховку на 2 месяца туристическую. Потом по прибытию в Сербию сразу оформлять страховку например УНИКА , я этим занимаюсь и могу проконсультировать , или любую другую. Период ожидания по страховке у вас перекроется и Вы будете спокойны.
если у вас внж то, росс страховка у вас не будет действовать даже если вы ее оформите, у вас два варианта или госс сербская страховка или приватная например уника - https://t.me/osiguranjerus