Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
@Skillxs
R
Roman🥼
Здравствуйте,вообще для ключицы должны были сделать повязку «восьмерку»,как кобуру на плечи
R
Rasel
Roman🥼
Здравствуйте,вообще для ключицы должны были сделать повязку «восьмерку»,как кобуру на плечи
Благодарю
Roman🥼
@Skillxs
S
Sergey
Roman🥼
Похоже?)
R
Roman🥼
Sergey
Похоже?)
S
Sergey
Roman🥼
Похоже в индонезии такого просто нет
R
Roman🥼
Sergey
Похоже в индонезии такого просто нет
Это может быть и гипсовая повязка с бинтами,все зависит у кого откуда руки растут
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Leontieva
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте, видела тут много было вопросов про мрт, но вроде не то, что мне надо
Может кто-то подсказать или может делал. Мне надо сделать МРТ лучезапястного сустава, могу ли я это тут сделать без направления от сербского врача?
Просто даже в России у меня были с этим проблемы, не все делали.
И дают ли здесь диски или только снимок?
Может есть кто-то здесь из врачей, кто такое делает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
3 апреля 2022 г.
Привет) посоветуйте пожалуйста дерматолога миколога или может здесь другие врачи занимаются таким. Не знаю к кому тут обратиться, в беременность начал желтеть ноготь и болит палец, хотелось бы проверить на грибок
Медицина в Сербии
Fukurokudzu
15 апреля 2024 г.
Леди и джентльмены, я тут пытаюсь понять, у меня перелом пальца на ноге или просто ушиб. Есть тут аналог травмотологии, где могли бы рентген сделать? или в платные клиники? или к конкретному врачу идти? Белград, врачар
Медицина в Сербии
Katya
30 января 2023 г.
доброе утро, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже нашел где тут можно сделать санацию миндалин? я смотрела по поиску и результаты неутешительные - люди ищут и пока никто не отвечал им за исключением страшных фраз типа - тут просто их удаляют или тут просто дают антибиотики. Может быть кто из врачей перевез аппарат тонзиллор с собой или что-то похожее? Help))))
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Olendra
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем, такая проблема мне нужно поставить капельницу , и соответственно я это сама не могу , может кто мед сестра или врач который может помочь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Guzel
17 мая 2023 г.
У меня такой вопрос: я во время тренировки сильно потянула мышцу( или что то не так со связкой) и сейчас появилась ограниченность в движении. К кому в таком случае стоит обратиться из врачей?
Медицина в Сербии