Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ЛОР в Нови Саде, (кроме доктора Веры из таблицы- клиника сегодня не работает)? Заложило одно ухо, боли нет, температуры нет, слышу как в трубу. Ощущение, как будто там вата или что то отекло.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Могу только помочь с сербским врачом , по английски сможете?
A
Aleksandr
Лилия
Могу только помочь с сербским врачом , по английски сможете?
Если можете скинуть, буду тоже благодарен, тоже нужен лор (
Л
Лилия
Aleksandr
Если можете скинуть, буду тоже благодарен, тоже нужен лор (
Пишите в личку по врачам
Е
Елена
Ищите в гуглмэпс по слову "ORL"
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
24 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в субботу в Нови-Саде, можно обратиться в клинику и какую? Уже неделю очень сильно болит горло, нос заложен, без температуры, ничего не помогает(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
JulChe
29 марта 2024 г.
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста что то для горла в здешних аптеках? ОРВИ, темп уже нет, но осталась боль в горле, красное, и больно глотать. Кроме Тантум Верде ничего здесь не знаю, но его уже съела весь, но боль не ушла. Спасибо большое!
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Медицина в Сербии
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Дария
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови Саде где-то попасть к педиатру или Лору в воскресенье. У дочки очень горло болит, все красное, глотать очень больно
Медицина в Сербии