Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalya
14 февраля 2023 г.
Просто я зеленку видела лет 30 назад на собственных коленках и больше не сталкивалась. Для ран: промыть, левомеколь, повязка
Ответов: 1
Медицина в Сербии
О
Оля
Я после кесарева использовала, мелкие раны им не обрабатываю)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Ola
19 октября 2022 г.
Доброе утро.
Я почти 3 недели назад поранила палец под ногтем обрезаннной пластиковой бутылкой. Ранка зажила, но вокруг ногтя стадо образовываться воспаление, выделяется иногда небольшое количество гноя при надавливании. Вопрос: это мне к хирургу надо с такой проблемой идти?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Galeeva
11 января 2023 г.
Я нашла только такую гречку: хлопья.
В maxi увидела сегодня зеленую гречку. Может ее разваривать и блендерить 🙄
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
21 мая 2024 г.
а, мне показалось, это около мостарской петли происходило. Сам-то я только по видео судил, спрятался как мышь в Дединье, когда увидел, как по небу несется волна туч сурового цвета
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Artem
6 мая 2024 г.
Брал я 1.5 на 150 сил покататься. Совсем не то, как будто 310 сил должны быть лучше
И подвеска сзади тут как будто балка, на кочках как на уазе скачешь
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Nel
22 декабря 2022 г.
Добрый, друзья. Есть тут трихолог? Нужна консультация, волосы лезут пачками, сначала был ковид, потом сильный стресс, потом переезд и тоже стресс. Пью железо и магний, вроде начали отрастать, но где линия роста волос в районе лба больше 2 см не растёт, прям видно кожу головы
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Ответов: 4
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее