Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lera
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста расшифровать кровь (ребь 2 года). Доктор удивился результату, отправил пересдать.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
A
Anastasia
согласна с вашим доктором
лейкоцитоз при нормальном СРБ сомнительный
L
Lera
Anastasia
согласна с вашим доктором лейкоцитоз при нормальном СРБ сомнительный
А что могло повлиять на анализ? Если исключить ошибку показателя?
Может я сейчас чушь скажу, но может натощак надо сдавать?
A
Anastasia
Lera
А что могло повлиять на анализ? Если исключить ошибку показателя? Может я сейчас чушь скажу, но мож…
нет, натощак не влияет на это
погрешности анализатора возможно или лаборанта 🤷♀️
L
Lera
Anastasia
нет, натощак не влияет на это погрешности анализатора возможно или лаборанта 🤷♀️
Благодарю ❤️
I
Irina
Anastasia
согласна с вашим доктором лейкоцитоз при нормальном СРБ сомнительный
Я думала срб это такой показатель крови, который показывает бактериальную инфекцию, то есть прямой показатель к антибиотикам
N
Natalia
Irina
Я думала срб это такой показатель крови, который показывает бактериальную инфекцию, то есть прямой …
В первую очередь это маркер воспаления любого происхождения. Чем он выше, тем выраженнее воспаление
A
Anastasia
Irina
Я думала срб это такой показатель крови, который показывает бактериальную инфекцию, то есть прямой …
мы кажется не это обсуждали)
I
Irina
Anastasia
мы кажется не это обсуждали)
Я не врач, понять хочу😊, лейкоциты ведь мб повышены без повышения срб?
A
Anastasia
Irina
Я не врач, понять хочу😊, лейкоциты ведь мб повышены без повышения срб?
все может быть
анализы без клиники ничего не значат, поэтому врач все оценивает в комплексе)
I
Irina
Anastasia
все может быть анализы без клиники ничего не значат, поэтому врач все оценивает в комплексе)
Согласна
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, куда обратиться по удалению гипергрануляции (дикое мясо) под ногтем (лазером).
Спасибо большое
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
18 апреля 2024 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, где в старом граде/Дорчоле сдать анализ крови, чтобы аккуратно брали и прислали анализы максимально быстро?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, откуда завтра можно вызвать хорошего педиатра, чтобы послушал легкие? И сдать срочный анализ крови. У ребёнка сейчас поднялась 39, это второй виток болезни((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
оксана
16 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, где сдать кровь в БГ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый вечер..Не подскажете ли,что за показатель еGFR...в анализе крови.Покопалась,но ответа вразумительного не нашла((
Медицина в Сербии
Daria
26 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Помогите расшифровать результаты, пожалуйста
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Татьяна
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с переводом на сербский. Хочу сдать общий анализ крови, ттг, Ферритин, витамин д. Как они будут называться на сербском, не смогла найти на сайте beo lab((
Заранее благодарю!
Медицина в Сербии
Диана
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови ребёнка, нам сказали вирус, какой не понятно. Мочу сдать не смогли(
Медицина в Сербии
Tatyana
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдала анализ крови на железо, не могу понять как правильно переводится единица измерения umol/L на русский 🥹
Медицина в Сербии
Polina
4 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербии называется анализ кала на скрытую кровь? На паразитов нашла ,а на скрытую кровь не вижу
Медицина в Сербии