Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дарьяна
14 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии псиллиум? Переводила с помощью гугл переводчика аптекарше, само слово перевела, слово "подорожник" тоже, она не понимает
А мне очень нужно это средство
Ответов: 4
Медицина в Сербии
N
Natalia
Мне продали в аптеке Transilane (plantago ovata)
M
Marija
Псиллиум есть во всех здравых хранах. Подорожник тоже, наверное, на сербском бОквица
M
Maxim
Еще есть сеть спортивного питания supplement store. В ней тоже есть
Д
Дарьяна
Maxim
Еще есть сеть спортивного питания supplement store. В ней тоже есть
Благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
20 декабря 2022 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, как будет звучать по-сербский "раствор для ирригатора"? Или в аптеках это спрашивать бессмысленно? Здесь растворами никто не пользуется? 😳
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ayglovskyi
16 января 2024 г.
Всем здраво! Подскажите аналог гепариновой мази в Сербии? 🙏🙏
Пришел в аптеку показываю картинку разводят руками, такого нет, а объяснить что это я пока не научился
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Вера
29 января 2023 г.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с переводом на Сербский. Я пыталась через гугл переводчик, но в аптеках меня не поняли.....
Хлоргексидин (миромистин)
Спринцовка самая маленькая (детская клизмочка)
Травы:
Тысячелистник
Пастушья сумка
Шафран
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Sergey
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотел в аптеке взять триптофан. Мне его продавали в Черногории и в России. Лекарство очень хорошо помогало. Тут же аптекарша мне сказала, что это рецептурное. И вообще любые успокоительные - это рецептурное. Это так в Сербии?
Медицина в Сербии
Надежда
29 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии называются ноотропы? Психиатр из Мск выписала ребенку церепро или глиатилин. В аптеке не смогли понять.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ирина
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мильгамма продаётся в аптеках Сербии? Возможно, есть аналог? Спасибо!
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии