В
Вера
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Сербии кинезиологи?
Ответов: 7
Д
Дмитрий
Прикладные?
В
Вера
Дмитрий
Прикладные?
Не разбираюсь в понятиях.... Ищу специалиста, владеюшего техникой Reset. Это кусок кинезиологии
R
Roman🥼
Вера
Не разбираюсь в понятиях.... Ищу специалиста, владеюшего техникой Reset. Это кусок кинезиологии
Это лучше сначала стоматолог гнатолог. В крайнем случае мы обсуждали выше,попробовать клеить тейп на рот на ночь,чтобы расслабить мышцы лица (если я правильно помню,эта «техника reset» связана с мышцами лица) и гимнастику для челюсти
В
Вера
Roman🥼
Это лучше сначала стоматолог гнатолог. В крайнем случае мы обсуждали выше,попробовать клеить тейп н…
Спасибо вам за ответ.
Да, еще бы стоматолога-гнатолога найти в Сербии )
Да и гимнастика для челюсти без консультации специалиста может, думаю, принести вред
J
JonJohns220
Вера
Доброго времени суток основную, роль в развитии проблем с суставом (если уж говорят про мышцы), занимает не столь сильная зато непосредственно прикреплённая к капусле диска ВНЧС, верхние порции латеральной крыловидной мышцы. Это я Вам, как ортодонт говорю.Не кинезеолог конечно, но анатомия у меня была.
J
JonJohns220
Вера
Здравствуйте! А вы работаете с исправлением дисфункции внчс?
У меня нет оборудования для этого, в ЛС можем обсудить, что могу сделать

Похожие вопросы 🇷🇸