A
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли тут аналоги Папаверина, для снятия тонуса? В аптеках говорят что нет и точно только по рецепту врача.
Ответов: 14
A
Anastasia
Снятия тонуса чего?
Из группы спазмолитиков есть дротаверин
A
Anastasia
Anton
Тонуса матки. Извините
Здесь не подскажу
Дождёмся ответа гинекологов
Или обратитесь к врачу, у которого наблюдаетесь
A
Anton
Anastasia
Здесь не подскажу Дождёмся ответа гинекологов Или обратитесь к врачу, у которого наблюдаетесь
Да в том и дело, что только приехали и пока не наблюдаемся. Спасибо.
Просто зашёл в аптеку за плевым препаратом, которому цена в рф 100р, а в ответ «нет» и без вариантов
N
Nadezda
Anton
Да в том и дело, что только приехали и пока не наблюдаемся. Спасибо. Просто зашёл в аптеку за плев…
Доисторический опиумный алкалоид беременной да. Его и в РФ сто лет не назначают. На консультацию к гинекологу в первую очередь и обсудить с врачом терапию и аедение дальнейшее. Как у нас в РФ беременность ведут-так почти нигде не ведут , я про поддержку фармой по любому чиху для перестраховки (((
👻
Deleted Account
Nadezda
Доисторический опиумный алкалоид беременной да. Его и в РФ сто лет не назначают. На консультацию к…
справедливости ради отмечу, что здесь тоже любят прогестерон во все щели назначить «на всякий случай»)
👻
Deleted Account
Deleted Account
справедливости ради отмечу, что здесь тоже любят прогестерон во все щели назначить «на всякий случа…
Ага,или беременную с одной почкой отправить домой ждать выкидыш👍
I
Irina
Anton
Тонуса матки. Извините
Мне гинеколог назначал магний в6 курс
N
Nadezda
Deleted Account
Ага,или беременную с одной почкой отправить домой ждать выкидыш👍
В разных странах с разных сроков сохраняют. И разными методами. Да и не все сохранить можно, даже заливая литрами гинипрал и употребляя прогестерон пачками....Увы((( Как трижды мать с одной почкой говорю...
👻
Deleted Account
Nadezda
В разных странах с разных сроков сохраняют. И разными методами. Да и не все сохранить можно, даже з…
Боже да вы героиня прям) я серьезно) я одного еле родила,второго не планирую ибо боюсь… тем более после такого опыта.
N
Nadezda
Deleted Account
Боже да вы героиня прям) я серьезно) я одного еле родила,второго не планирую ибо боюсь… тем более п…
С первой проскочила, две последующие беременности-постоянные сохранения, преэкпреэклампсия, инфузомат. Но им уже 15 и 20,так что тоже обошлось)))
E
Ekaterina
У меня остался папаверин привезённый из России, если вам нужно - отдам. Сроки годности в норме
A
Anton
Ekaterina
У меня остался папаверин привезённый из России, если вам нужно - отдам. Сроки годности в норме
Ох! Спасибо за отклик! Завтра попробуем записаться к врачу, но в любом случае, если не отпустит, напишу Вам в ЛС, хорошо?

Похожие вопросы 🇷🇸