Здравствуйте , недавно переехали в Сербию в нови сад , сначала жили неделю на одной квартире , потом переехали в постоянную , и после первой ночи на этой квартире у меня началась аллергия , на зоне декольте , на той квартире за неделю не было ничего , И пробовала не есть новые продукты , и Белье постирала другим порошком , аллергию пошла и на лицо , и немного на коду головы сегодня буду пробовать сменить подушку и одеяло , подскажите может и кого такое было ? и что делать ? И может есть врач аллерголог русско, английски -говорящий , к которому можно сходить на приём
Может не связано с переездом с кв на кв. Просто накопительный эффект. Многие через неделю-две начинают чесаться от высыпаний от воды 🤷♂️
П
Панкратова
В Сербии в домах много плесени, я бы на это сразу думала. Муж в своей съемной квартире вывел ее на раз волшебным средством каким-то, если надо, уточню у него. Но аллергии у него, правда, не было, а плесень было видно невооружённым взглядом по углам.
Мы семьей живем , только у меня , и только после ночи такое , днём ничего нет , все проходит после таблетки антигистаминной , на той квартире была плесень , здесь не видели ещё
Кроме жесткости еще много нюансов. Сейчас прохладно, все предпочитают воду погорячее принимать. И именно перед сном начинают чесаться. Кожа разная у всех. У многих высыпания и чесотка перед сном. Спасаются кремами.
K
Ksenia
У меня однажды такое было, думала на аллергию, оказались клопы
Я имел в виду, что помимо жесткости воды еще много нюансов. Это и сухость кожи, и насколько тёплой водой пользуетесь и насколько долго. Как обеззараживают, хлорируют. Все реагируют по-разному. Но чесотка у многих.