O
Oxana
12 февраля 2023 г.
Температура 39, ни парацетамол ни ибуклин не сбивают
Ответов: 5
L
Ljiljana
попробуй теплый душ
E
ekaterina
Аккуратнее с дозировками парацетамола! И просто парацетамол, и ибуклин тоже содержит парацетамол - нельзя превышать суточную разрешенную дозу, иначе печени это может очень сильно навредить. И простите мой вопрос - а что страшного в температуре 39? Попал вирус, организм борется, девушка 25 лет - здорова, судорог нет? Сколько дней температура, есть ли какие то еще симптомы, которые пугают - одышка, затрудненное дыхание?Если просто температура первый день, тогда лежать и отпаиваться - много воды и дать организму поработать, а завтра днем дойти до ближайшего доктора, если нужно...
M
Maks
ekaterina
Аккуратнее с дозировками парацетамола! И просто парацетамол, и ибуклин тоже содержит парацетамол - …
Эта таблетка лучше аспирина, сбивает температуру. Пьётся один раз. В России обычное дело было. А здесь да, здесь говорят на всё само пройдёт. Просто не жили в Сербии при холодных ветрах как в России. Слишко много пришлось бы ждать, само пройдёт.
G
Galya
Maks
Эта таблетка лучше аспирина, сбивает температуру. Пьётся один раз. В России обычное дело было. А зд…
Так орви нигде не лечатся (кроме как симптоматически) и действительно, проходят сами, хоть в Сербии хоть в России, хоть в Зимбабве.

А любые лекарства от вирусов - фуфломицины.
E
ekaterina
Maks
Эта таблетка лучше аспирина, сбивает температуру. Пьётся один раз. В России обычное дело было. А зд…
Какая таблетка лучше, парацетамол? Я говорю про то, что максимальная суточная доза парацетамола (действующее вещество) не должна превышать 4 г в сутки для взрослого, считать парацетамол нужно во всех принимаемых препаратах - ибуклин имеет в составе парацетамол, и плюс топикстартер сказала, что они и отдельно парацетамол уже приняли, да им еще советуют принять каждые 8 часов по 500 мг, поэтому я и обратила внимание, что обязательно нужно считать дозы принятого парацетамола, чтобы не было превышения суточной дозы

Похожие вопросы 🇷🇸