Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oxana
12 февраля 2023 г.
Но я почитала чат и понимаю, что государственная может и не приехать 🤦♀️ а на платной основе нет таких услуг?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Ljiljana
По нашему закону экстренная помощь должна быть оказана всем.
Похожие вопросы 🇷🇸
Varvara
26 января 2023 г.
Дорогие понаехавшие родители, а как технически вы оплачиваете коммунальные услуги? Оказалось, что онлайн нельзя без личного номера зарегистрироваться, и мы что-то растерялись. В менячнице и на почте только? А картой там можно?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Allo_allo
15 июня 2023 г.
Всем привет!
посмотрела в истории чата, но подобной информации не нашла. Кто-то в курсе как местные покупают Freestyle libre? Может быть есть локальные посредники? доставка из европы с учетом пошлины выходит супер дорого
Медицина в Сербии
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
9 сентября 2023 г.
Вопрос про МТС - я правильно понимаю, что если договор на постпейд истек, то я могу спокойно дальше использовать услуги, но по более высокой цене?
Ответов: 11
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Aleksei
5 июня 2024 г.
Я в пдф анкету вижу, а здесь кнопочки с ? нет.( Наверное она есть в форме на госуслугах?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Pavel
9 августа 2023 г.
А вот объясните мне, зачем нужны DinaCard? Не бывает же таких терминалов, которые принимают только их, или я что-то не знаю
Ответов: 12
Anya
22 февраля 2023 г.
На air Serbia есть способ оплатить российской картой? На сайте понятно, что нет. Но вроде читала, что можно через колл центр как-то. И как узнать, по какому курсу обменяют динары на рубли в этом случае?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
И что я нарушил? Я же не предлагал услуги, а наоборот. На этот счёт никаких запретов в закрепе не вижу.
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
12 марта 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос про адрес ип. Информацию перечитала, но так и не поняла, каким образом можно оформить согласие власника на адрес ип. Он готов дать, но не знает, как это оформить. Это дополнительный договор? Если да, то уже от имени ип или от арендатора, где можно найти форму? И как рассчитывается налоги за это (слышала, многие властники забивают на них и не платят). Дом, кстати, не укнижен, но и с этим здесь, как я поняла не проблема.
Ответов: 2