Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Марина
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то есть из чата, кто работает в любой лаборатории. Хотелось бы найти коллег. И задать вопросы
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Была девушка мне кажется одна, напишите поищу ее
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
13 августа 2023 г.
Добрый день подскажите что то типа женского чата есть? Хотелось б поинтересоваться насколько реально найти работу / клиентов в бьюти сфере
Ответов: 3
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Irina
7 марта 2023 г.
Добрый день! По поиску в чате вижу много запросов на инфекциониста, но ни одного контакта. Поделитесь, пожалуйста, кто-то нашел хорошего инфекциониста в Белграде. Очень надо 🙏
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Светлана
27 марта 2023 г.
Друзья! Добрый вечер! Подскажите : кто то пользуется услугами клининга...., или домработницы....
Может кто то посоветует где можно найти? Спасибо!
Ответов: 4
Наталья
13 июля 2023 г.
Добрый день! Может подскажите ,пожалуйста,может быть кто -то из врачей из чата взаимодействуют с лабораторией ,где можно сдать генетический анализ на синдром Нула? Направление есть ,но куда идти дальше не знаю .
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alyona
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в поиске психотерапевта, у которого есть опыт работы с прл. Желательно офлайн. 🙏🏻 Подскажите, может есть информация по этому вопросу.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
26 февраля 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, как найти уборщицу или клиринг сервис. Может, у кого-то есть позитивный опыт поиска. Напишите, пожалуйста.
Ответов: 8