Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер, еще раз пишу, мне необходим взрослый врач инфекционист. У меня расстройство кишечника, спазмы в животе. Началось вчера, после кафе сразу, ну как то быстро при этом заболел сын с высокой температурой, пью сорбенты
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
знаю врача но она в Нише вроде
О
Ольга
Лилия
знаю врача но она в Нише вроде
Можете ссылку прислать?🙏
👻
Deleted Account
Скорее всего вам бы подошёл и просто опытный врач общей практики.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
23 января 2023 г.
Добрый день.подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться? Муж болеет месяц. Началось все с болей в желудке, сильного газообразования - посещал гастроэнтерологов, делали фгдс- говорят все хорошо. Последнюю неделю началась зеленая мокрота, кашель, ощущения кома в горле (в районе щитовидки). При этом температуры нет вообще. В анализе crp повышен.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Марина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, недавно начала спина , низ живота тянет , все тело ломит, сегодня до обеда проспала, то знобит , то жар . Понятия не имею куда здесь идти , к какому доктору и как его найти. Подскажите, куда и к какому специалисту обратиться с такими симптомами , русскоговорящему
Медицина в Сербии
Maria
2 июля 2024 г.
Здравствуйте!
У мужа панариций. Два дня делала ему гипертонический раствор, сегодня на ночь привязала крем с ихтиолом и камфорой (только такой в аптеке был). Проснулся от боли среди ночи, гной не вытянуло, но на просвет гной видно у околоногтевого валика.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с таким? Боюсь, что хуже сделала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте. У меня появились проблемы с дыхательной системой . В течении дня немного болят мышцы спины сверху и шея, но температуры нет. Когда просыпаюсь , откашливаю очень много жидкости , сегодня она была зеленого цвета. Дышать в целом немного трудно. Страшно, что до воспаления дойдёт. Ищу врача , который поможет поставить диагноз и выявить причину. Такого у меня еще не было ..
Медицина в Сербии
Maria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал на дом врача?
Заболели, я вроде полегче, молодому человеку совсем плохо, температурит, кашляет уже 4 день. Вчера начал пить антибиотики, но сегодня всю ночь была 39 температура, плохо сбивалась(
Хотели бы вызывать врача, потому что наше лечение не работает(
Страховки и ВНЖ пока нет
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, поликлинику врача которая сейчас работает , чтобы можно было подъехать с ребенком, у нас отравление, вроде 2 дня было все норм. Сейчас опять тошнит через некоторое время после еды.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Alina
23 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста! Нам врач педиатр выписал от кашля и длительных соплей Амоксиклав 2х , хлорамфеникол капли ( глазные) но капать в нос и сироп от кашля флавамед . Начали курс вчера , а сегодня смотрю ребенка начало обсыпать сыпью ( особенно у рта , стопы ног красные и так по телу) это может быть на какой то препарат? И что делать?
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Медицина в Сербии