Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра, который мог бы выписывать рецепты по репорту от моего лечащего врача из РФ. (если такое вообще возможно, пока не хотела бы менять врача..). Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Есть можете написать мне
Ё
Ёжидзе
вы можете походить по аптекам с российскими назначениями/рецептами. многим отпускают по ним и нет необходимости что-то еще делать :)
A
Anastasia
Ёжидзе
вы можете походить по аптекам с российскими назначениями/рецептами. многим отпускают по ним и нет н…
В ближайших аптеках перестали продавать, становится страшно остаться без лекарств 🥲
Ё
Ёжидзе
Anastasia
В ближайших аптеках перестали продавать, становится страшно остаться без лекарств 🥲
а что за лекарство?
A
Anastasia
Ёжидзе
а что за лекарство?
У меня набор) Золофт, Венлафаксин, Атаракс, Арипипразол
Похожие вопросы 🇷🇸
Maks
9 января 2023 г.
Прошу сориентировать. мне требуются лекартсво (гл капли), в инструкции они как рецептурные. в РФ я их так покупал.
В Сербии они в списке А1.
С меня будут требовать рецепт? или как повезет? Также никак не могу понять стоимость этих препаратов.
На руках только выписка от специалиста (центра) где перечислены данные препараты.
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
tegami
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с русского на сербский медицинских документов. Точнее - выписки из истории болезни. Вдруг тут есть, кто может с этим помочь :)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Olja
9 ноября 2022 г.
добрый вечер! хотела бы написать отзыв на поход к психиатру, может, кому-то будет актуально
Славица Ђукић-Дејановић, прекрасный специалист, сегодня хорошо (я бы сказала очень удачно) поговорили на русском, выписали рецепт на нужные АДы. приём в приятной клинике, в общем рекомендую, если кто ищет себе местного врача
Ответов: 1
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Konstantin
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи. У жены хронический тонзиллит и надо удалять гланды (перед отъездом из России врач дал такую рекомендацию если лечение антибиотиками не поможет). Подскажите, возможно кто-то знает, где можно выполнить данную процедуру и сколько это будет стоить без наличия страховки?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Макс
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать в Нови Саде УЗИ и чтобы сразу была консультация хирурга (можно терапевта) врач желательно чтоб говорил на английском.
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии