Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, обращаюсь к кому нибудь из врачей, второй день расстройство кишечника, слабость. Можете посоветовать препарат, у меня из России был препарат Пепсан,, что то вроде фосфолюгеля как я понимаю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anna💖kosmetolog
Кошечника или желудка? Фосфалюгель антацидное средство для желудка
О
Ольга
Anna💖kosmetolog
Кошечника или желудка? Фосфалюгель антацидное средство для желудка
Расстройство кишечника, бурление
A
Anna💖kosmetolog
Ольга
Расстройство кишечника, бурление
Скорее нужно любые лакто и бифидум бактерии 7дн. и сорбент на 2 дня
A
Alina
подскажите, пожалуйста, что вам помогло? кажется какая-то инфекция кишечная, тоже самые симптомы как у вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Маша
31 октября 2022 г.
Добрый день.
Простыл муж, по совету терапевта из России нужен отипакс для ушей. Тут его нет. И вобще какой-то дефицит ушных капель на 2 недели. Подскажите, пожалуйста, что за дефицит? И можно ли чем-то заменить лечение?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
28 июня 2023 г.
Пожалуйста, посоветуйте как поступить. В субботу удалили аппендикс. Второй день дома, пью ciprocinal 500 mg 2 раза в день. Начались жуткие головные боли и синдром беспокойных ног вернулся.
К врачу только в пятницу. Отменять ли антибиотик? Кто может назначить другой препарат? Можно ли выпить нурофен или ещё какой-то обезбол?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. У мужа очень живот болит , подскажите, просит меня купить энтеросгель или смекту.. можете , пожалуйста, посоветовать , что надо спросить похожее в аптеке? Я совсем в лекарствах ноль, к сожалению
Медицина в Сербии
Sofia
26 октября 2022 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, англо/русскоговорящего дантиста в Нише.
Или я даже не знаю, к кому мне надо - две недели назад удалили верхний зуб в другой стране, пару дней назад начали болеть лимфоузлы со стороны зуба от виска вниз к шее, больно поворачивать шею. Может, терапевт?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatiana
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на назначение врача, смутило, что про лекарство для ингаляции врач сказала, что оно русское, сразу мысли про препараты с недоказанной эффективностью.
ребенку 11 месяцев, кашляет неделю, была два дня температура 39-38,5, потом насморк и кашель, сейчас уже меньше.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valeriia
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, препараты от менструальной боли? Раньше пила Спазмолгон / Найз, тут таких не нашла
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно снять боль в горле (что-то вроде нашего фарингосепта, гексорала и тд) 🙏🏻 может быть полоскания для лечения
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, поликлинику врача которая сейчас работает , чтобы можно было подъехать с ребенком, у нас отравление, вроде 2 дня было все норм. Сейчас опять тошнит через некоторое время после еды.
Ответов: 2
Медицина в Сербии