Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Darya
10 февраля 2023 г.
кто-нибудь пьет паксил? а то я набрала из России, перестала сейчас их пить. выбрасывать жалко, покупала 120 таблеток в октябре, срок годности до марта 2025 года
Ответов: 1
Медицина в Сербии
U
UN
Вы, конечно, уже пристроили свой Паксил? Ну, вдруг)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitalii
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте,
В Армении покупал витамин D на 5000 . Также купил баночку в Армении, но она уже кончается. Обошел много аптек, везде есть дозировка меньше. Кто-то сталкивался с такой проблемой, где вы покупали?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
S
10 декабря 2022 г.
Зашел сегодня в аптеку купить лекарство от давления. Та же коробочка, то же лекарство, то же количество таблеток. В России 1240 рублей. Здесь 260. «За державу обидно» (((
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
13 февраля 2023 г.
Белград. Ищу таблетки с действующим веществом Кветиапин. Мне необходима дозировка 100мг, но рассмотрю меньше/больше. Может быть кто-то покупал и не использует, с радостью приобрету. Или может быть у кого-то есть местный рецепт и может помочь купить? Но в аптеках его практически нет сейчас, насколько я понял(
Замена российских лекарств в Сербии
Марина
11 октября 2023 г.
А то цены пугают немного, витамин Д, омегу по умолчанию пьём круглый год, пока не переехали не знаю сколько это стоит в аптеках Белграда
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Светлана
19 января 2023 г.
Добрый вечер,
Кто-нибудь видел в продаже в аптеках «Локобейз рипеа», вес 30 грамм, производство Италия или Швеция. Крем для лечения дерматита. Если встретиться, не откажите в любезности , отпишитесь , пожалуйста. Жизненноважный препарат, запасы заканчиваются(
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Victoria
4 марта 2023 г.
Люди добрый подскажите пожалуйста что делать?
Я вчера купила 28 упаковок доксициклина. В 1 упаковке 10 таблеток по 100 мг.
Оказалось что нужен тетрациклин.
В аптеке отказались принимать обратно 😞
Что можно придумать? Может нужно кому-нибудь?
Или в какую-нибудь больницу отдать. Я не знаю что теперь делать, очень сильно расстроилась 😥
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Медицина в Сербии
ὦan
15 февраля 2023 г.
К слову о витамине Д, вигантол тут в аптеках нормально продается? В России помню было тяжко найти именно вигантол
Ответов: 5
Медицина в Сербии