Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, а подскажите хорошее средство для регенерации губ?
Трехлетняя дочка очень страдает - на фоне болезни губы шелушатся и облезают... Мажу бальзамом для губ, думаю, есть ли что-то более действенное... Бепантен?..
Ответов: 2
Медицина в Сербии
T
Tatiana
бепантен отлично помогает моей дочке, на ночь наносит на губы, утром значительно лучше
A
Anastasia
можно ланолин (пурелан) или растительное масло (оливковое нерафинированное)
гигиеническая помада перед выходом на улицу
Похожие вопросы 🇷🇸
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Георгий
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребёнка (3 года) несколько дней была диарея, в итоге из-за раздражения теперь болит задний проход, что очень мешает ходить в туалет и избавляться от газов. Порекомендуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство для симптоматического снятия боли/жжения? Всякие противогеморроидальные свечи это, похоже, перебор, особенно для ребенка, а вот какая-нибудь мазь для анальных трещин, может быть, подойдёт?
Медицина в Сербии
Енот
13 апреля 2023 г.
Всех приветствую. Уже как недели 3 болит горло, сейчас преимущественно по ночам, есть кашель. Я так понимаю мне нужен оак и мазок на стрептококк для принятия решения о терапии? И есть ли антибиотики которые можно на грудном вскармливании?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии
Alina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мазать лидокаиновой мазью поверхность кожи, куда ребёнку будут ставить прививку? Может кому врач отвечал на этот вопрос?
Ребёнок (9 лет) просто до одури боится уколов, прививок и взятия крови, аж приходится удерживать нескольким людям. Хочу как-то попробовать через наружное обезболивание, чтобы облегчить ощущения + помочь со страхом
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeriy
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. А Sempre viva centar - лохотрон или нет ? Что-то вроде хочется походить, но не верю в то, что спина лечится через физеотерапию и массаж
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Mira
9 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство 🙏🏽 ситуация: ребенок 3 года сильно расчесал укусы комара и сыпь от аллергии (аллергия уже прошла). Нужно заживляющее средство, раны мокрые
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mira
9 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство 🙏🏽 ситуация: ребенок 3 года сильно расчесал укусы комара и сыпь от аллергии (аллергия уже прошла). Нужно заживляющее средство, раны мокрые
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить (в Сербии), чтобы промыть рану? Сильно натерла мозоль. Заживает и под корочкой образуется гной. Все убрала, промыла мирамистином, опять начала заживать, образовалась корочка, и опять вижу гной 🤦
Медицина в Сербии