Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть здесь взрослые Отолоринглдоги ( Лоры) может кого посоветуете ухо болит уже несколько дней
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Evgenii
в таблице смотрели? там были ЛОРы
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста стоматолога детского (кто говорит по русски)
по поиску искала(пробовали обращаться в те что здесь ранее рекомендовали- сегодня не работают)
У ребенка острая боль - молочный зуб.
Ответов: 4
Рина
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-нибудь сможет подсказать здесь какое-нибудь средство от онихолизиса( у меня началось отслоение ногтевой пластины с боковых сторон, то есть так скажем начальная стадия )
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Galina
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста детского стоматолога, может кто нибудь уже обращался. Ситуация срочная
Ответов: 2
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Anna
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врач, который может удалить маленькие папилломы методом электрокоагуляции?
Медицина в Сербии
Natalya
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться в Нови Саде. У меня на ногах появилось несколько очень мелких синяков. Точно не ушибы.
Медицина в Сербии
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?