N
Nikita
9 февраля 2023 г.
Ребята подскажите что делать. Примерно неделю назад появились боли в груди что-то типа жжения, больше в правой части. Отдает немного в правую руку, правую лопатку и может слегка в шею. Ни температуры, ни отдышки, ни кашля, никаких затруднений с дыханием нет, могу делать глубокие вдохи и выдохи. Дыхание задерживаю на тоже время что и раньше. Утомляемость не повышена, хожу как обычно. Никакими движениями эта боль не усиливается, хоть прыгай хоть бегай. На еду вроде тоже реакции нет, во всяком случае не замечал усиления или уменьшения боли после еды. Есть как будто бы легкое ощущения кома в горле. Сердце обследовал буквально 2 месяца назад, все с ним было норм, никаких патологий. Непонятно что это за фигня такая и какой мне врач нужен, с чего начать.
Ответов: 1
С
Сергей
Предлагаю небольшой тест. Пишу в л.к.

Похожие вопросы 🇷🇸

dariа
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Буду рада любой информации.
Это началось два месяца назад, заболела вся левая сторона головы тупой болью. Так же когда опускаю голову ниже, эта боль еще сильнее давит. Начала лечить ухо отипаксом и нос морская вода+полидекса, Мирамистин.
Стало получше, но все равно не до конца, побаливало левое ухо, была у Лора, получила лечение в виде монекса в нос две недели(еще врач говорила жевать жвачку от боли в ухе).
Через 5 дней после окончания лечения снова заболела голова слева и было море соплей(прозрачных) сразу записалась к врачу.
Сегодня меня осмотрел другой лор, сказал, что по его профилю я здорова, но ухо и голова так же болят. (Ухо болит при громком звуке, холодном воздухе и просто ноет). Пью нимесил.
Я ничем похожим до этого не болела, думала, что это осложнение, но лор говорит, что нет. Предложил сходить к неврологу. Сопли у меня есть до сих пор, прозрачные. Аллергии ни на что нет. Все время очень сильная слабость.
Tatyana
22 февраля 2023 г.
добрый вечер!
разбавляю обсуждение)
последние пару недель беспокоят не сильные, но неприятные ощущения в горле и пищеводе (?), слегка похоже на изжогу. общее ощущение что съела/выпила даже не знаю как описать, будто кислоту какую-то выпила, лимон на голодный желудок, например. появился налет на языке, горло першит как-то странно, без боли совсем. бывает побаливает иногда желудок, бывает ощущение тяжести.
симптомы появляются после еды через какое-то время, кажется, что горячий чай, например, усугубляет.
хочется это все залить каким-то альмагелем, один раз пила его, через 15 минут все неприятные ощущения прошли. опять же, прям болей сильных и невыносимых нет, все на уровне дискомфорта.
есть диагнозы дискинезия желчевыводящих путей и гастрит.
с какого врача начать посоветуйте куда обратиться ~раз Лили больше нет , пожалуйста.) сразу к гастроэнтерологу? может с каким-то анализами сразу лучше прийти к врачу? территориально Нови Сад, но в Белград тоже доеду)
Yura
24 июля 2024 г.