Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Психиатр из России выписал пантогам, а в Сербии судя по всему его нет. Существуют ли здесь аналоги?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
нет
и я бы задумалась если врач назначает такой препарат (не имеет доказанной эффективности)
E
Ekaterina
Anastasia
нет и я бы задумалась если врач назначает такой препарат (не имеет доказанной эффективности)
Спасибо 🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие вообще доступны ноотропы в Сербии? Психиатр назначила пантогам, но его тут нет. Есть ли что-то аналогичное по веществу или действию? Или везти из России без вариантов?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Александра
4 января 2023 г.
Добрый вечер, знатоки) Подскажите, пожалуйста, какой аналог сорбента на пектине есть в Сербии? В РФ принимала Пепидол
Ответов: 1
Andrei
6 сентября 2022 г.
добрый день, подскажите в Сербии продается Солкосерил дентальная адгезивная паста - или может есть аналоги? никто не сталкивался?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dimitris
16 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Сербии аналог российского мезапама и как называется?
Алина
6 июля 2023 г.
Друзья, привет! Мне сегодня психотерапевт онлайн прописала противотревожное. Вы не знаете, к кому здесь в Сербии можно обратиться за рецептом и, возможно, подбором аналога (тк препарат продаётся в России , а насчёт сербии врач не знает)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Юлия
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Сербии делают как в России капли от полиомиелита?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
19 мая 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналоги пульмикорта и беродуала? Читаю, что вроде бы есть будосан и беродуал (прям как в РФ). Все так? Продают ли без рецепта?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
unbekannt
18 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Сербии аналог данной мази?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Катя
24 июля 2023 г.
Добрый день! Я так понимаю, в Сербии нет Бронхомунала? Может есть какие-то аналоги от кашля?
Медицина в Сербии