Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
9 февраля 2023 г.
Интересно, я видела в лаборатории, что девушке давали какую-то ватку нюхать, думала, нашатырь, как и у нас
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anna
Мне дали в итоге ватку со спиртом) не поняла зачем) он вроде не пахнет)
A
anna
Anna
Мне дали в итоге ватку со спиртом) не поняла зачем) он вроде не пахнет)
К руке дают ее приложить
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
9 октября 2022 г.
по поводу лаборатории не знаю, мне кажется во всяких медигруп, еуромедик и тд и тп должны ставить уколы
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Аня
17 мая 2023 г.
Помню, была вожатой в летнем лагере. Девочка одна с выходных пришла с странным цветом волос. Пригляделись, а у нее волосы от количества гнид посерели, и аж шевелились от количества вшей.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Артем
30 января 2023 г.
Кажется, в этом чате я находил информацию, в какой лаборатории работает русскоязычный специалист. И еще был промокод на скидку по анализам.
Подскажете, в какой именно лаборатории?
Медицина в Сербии
Татьяна
5 декабря 2023 г.
добрый день! вчера читала здесь про коклюш, моя дочка очень кашляет как раз, хочу спросить как называется анализ на коклюш в лаборатории? Помогите пожалуйста 🙏 переводчик выдает великий кашель и что -то мне подсказывает ,что меня могут не понять🙈
Ответов: 5
Elena
14 октября 2023 г.
Просто интересно. Это только меня решила удостоить персональным вниманием некая @nata_nikal? Судя по профилю, дама "живет без аптек, пьет живую воду", а меня пришла в личку просвещать о диабете.
Триггером, видимо, послужил мой вопрос о диабетическом чате.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Olga
26 ноября 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Помню, что где-то в чатах читала, что встречаются пижамы супер теплые, чуть ли не как стеганные одеяла. Кто-нибудь сейчас подобные видел в продаже?
А то дочка (4г) хоть и спит в мериносе, но мерзнет и принципиально не укрывается одеялом 🙈 уже не знаю, что делать…
Ответов: 8
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
День
15 июля 2023 г.
Плюсую Михаилу за сырники руками. Девушка прям вкусных в заведениях местных не обнаружила, пришлось научится делать.
Оказалось ситан сир моя кравица отжатый отлично подходит.
Хвала чуваку, который тут когда-то рецептом поделился)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения