Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу врача/ врачей чтобы вызвать на дом сегодня🙏. Нужен и детский и взрослый. Болеем всей семьей. Белград: район Зелёный Венац. Кашель у всех - нужно послушать. Есть страховка Дмс (winner). Можем и за наличные.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
не уверена что успеет врач сегодня, напишите мне попробуем организовать
👻
Deleted Account
Я кажется сам приболел ... Не хочу вам новую заразу тащить
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilich
9 января 2023 г.
Добрый день всем
Ищу врача, кто может приехать на дом и обработать раны на стопе, показать, как ухаживать
Новый Белград, возле Штарк Арены
Спасибо =)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Ребят, куда вы водили детей на осмотр педиатра для получения справки о том, что ребенок здоров? (В Новом Белграде)
Нужна просто справка, по этому интересует недорогая клиника
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
15 марта 2023 г.
Добрый вечер,прошу помощи ,нужен русскоговорящий врач в Белграде район Вождовац или недалеко ,не знаю как он тут называется,в общем сорвала спину....В принципе если есть врачи других специальностей,буду признательна,семья большая:)) Спасибо заранее всем ответившим.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Илья
30 октября 2022 г.
#поискврачабелград Добрый день. Ищу врача терапевта который может сегодня приехать в район вождовац (ул.устаничка) на дом. Состояние следующее: болит голова, обильное выделение из носа (переодически закладывает и течет "вода"), температура.
Медицина в Сербии
Maria
8 декабря 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, врача нарколога который может помочь вывести человека из запоя ( капельницы на дом и тд). Белград
Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
23 мая 2023 г.
Добрый день, сограждане! Помогите разобраться, нужно попасть на прием к терапевту и окулисту, имеется внж и страховой полис на год не здравственна книжица, а именно полис. Вопрос могу ли я по нему идти в гос поликлинику, либо нужно оформлять еще здравственну книжицу?
Медицина в Сербии
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Konstantin
24 мая 2024 г.
Друзья, мы ищем хороших врачей. Нам нужен педиатр, терапевт и гинеколог. Обязательны: русский язык, образование, стаж. Белград. Поможем с нострификацией и получением временной лицензии.
Если среди ваших знакомых есть такие, перешлите им сообщение, пожалуйста. CITILAB
Медицина в Сербии
Irina
29 ноября 2022 г.
Добрый день, посоветуйте пож, есть ли мед страховка для детей, в хорошей клинике, чтобы не для галочки, чтобы все врачи, и вызов на дом был. В Москве все время на такой сидели. Или в Сербии такого нет или не стоит делать? У меня ребёнок часто болеющий.
Медицина в Сербии