Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Спинальные хирурги есть в чате? Рекомендовали консультацию такого специалиста, хочу узнать, есть ли шанс получить такую консультацию у русскоговорящего специалиста.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Алексей
Виктор Фениксов в Медигруп
Похожие вопросы 🇷🇸
Bu
4 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то посоветовать стоматолога в Белграде? Контакты в таблице видела, но была бы рада услышать личный опыт как все прошло
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Медицина в Сербии
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olendra
9 сентября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Здесь есть русские хирурги ? Или можете посоветовать ? Очень срочно
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Karina
15 марта 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть опыт общения / лечения тут с ортодонтом? Необходимо дочке ставить брекеты. Хотелось бы, конечно, чтобы доктор понимал по русски/английски . Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deniro
23 февраля 2023 г.
Доброго вечера,подскажите,кто нибудь имеет в своих контактах ортопеда для консультации по вопросом плоскостопия.Желательно русскоговорящего.Заранее спасибо🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Медицина в Сербии
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Ещё раз добрый вечер! Мне в один голос все посоветовали обратиться к хирургу с вопросом воспаления в подмышечной области.
Можете посоветовать русскоговорящего (или в крайнем случае англоговорящего) специалиста в Белграде?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Рома
4 июля 2024 г.
Всем привет, кто может посоветовать хорошего русскоговорящего стоматолога?
Медицина в Сербии