Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
C
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
а нашей таблице в закрепе есть врачи и там указано место их работы..))
Л
Лилия
Клиника Федорова из калуги сотрудничает с клиникой из нового сада
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Медицина в Сербии
Василисапетрович
22 июня 2024 г.
Всем бодрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в городе флористу найти работу нынче?
Может кто-то видел или знает. Буду признательна за информацию и помощь.
Deleted Account
7 января 2023 г.
Добрый день. Возможно кто-то может подсказать где найти конкретного доктора DR BRANKA FILIPOVIĆ, GASTROENTEROLOG ? Буду крайне признателен за помощь.
Медицина в Сербии
Vera
27 января 2023 г.
Добрый день! Ищу аналог мирамистина здесь. Искала так же через сайт, который рекомендовали. Но очень сомневаюсь, что рекомендация с сайта корректная. Кто-то может подсказать, пожалуйста, что купить вместо мирамистина (обработка горла, носа..)? Спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Ответов: 1
Медицина в Сербии