Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tasya
4 февраля 2023 г.
Добрый день, вчера видела чат с визитками врачей, сегодня не могу найти 🤦🏻♀️ если есть, скиньте пожалуйста ссылку. А то у меня ощущение что это сон был 😂 там просто были визитки- очень удобно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nikolay
https://t.me/vrachivserbii/47634
T
Tasya
Nikolay
https://t.me/vrachivserbii/47634
Спасибо 👍🏼🫶🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
2 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня разболелся зуб, опухла щека, есть снимок зуба, вчера успела сделать, нет ли в чате стоматолога, чтобы проконсультироваться, что можно предпринять сегодня, какого врача искать?
Медицина в Сербии
Angie
30 июля 2024 г.
Всем день добрый! Девушки я тут не слегка озадачена и по-моему мне срочно нужно к маммологу. ВНЖ нет и я боюсь сколько будет стоить приём и дай Боже лечение. Возможно среди нас есть врач 🙏🏼
Пока есть контакт только одного врача-мужчина, хотелось бы конечно к женщине, но как говорится тут не стоит выбирать. Да вот был бы выбор)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
5 декабря 2023 г.
добрый день! вчера читала здесь про коклюш, моя дочка очень кашляет как раз, хочу спросить как называется анализ на коклюш в лаборатории? Помогите пожалуйста 🙏 переводчик выдает великий кашель и что -то мне подсказывает ,что меня могут не понять🙈
Ответов: 5
Виктор
4 июня 2023 г.
Вчера обсуждали тут мою ситуацию с пятнами шоколада на диване (рогожка).
Получил совет обратиться в химчистку. В закладках был уже один контакт, а потом у него в отзывах увидел скриншоты из этого чата 😀
Связался с @matsnev_egor в тот же день он приехал и всё отчистил.
Жена даже не узнает, что было что-то не так 😁
Ответов: 1
Alisa
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У меня разнесло десну, острой боли нет, и она в таком состоянии несколько дней. Я всё надеялась, что само пройдёт, а сейчас поняла, что это уже полноценный нарыв, и ситуация становится опасной. Есть ли стоматолог, к которому можно обратиться вечером или на выходных? В хитну помощь наобум не хочется, зуб сложный, боюсь его потерять…
Медицина в Сербии
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ответов: 3
Anastasia
10 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, куда пропала таблица со всеми врачами? 🙈 Я честно пыталась найти сама, но не вижу
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии