D
Daria
3 февраля 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, может быть кто то знает хорошего спортивного врача? можно не русскоговорящего. 1.5 недели назад на горнолыжке сломала руку под головкой плечевой кости, а с 19 числа запланирован ещё один горнолыжный отдых. хотела проконсультироваться и уточнить, можно ли катать)
Ответов: 4
R
Roman🥼
Здравствуйте,исходя из вводных,я бы не стал кататься,если у Вас перелом. Не очень просто понятно какой перелом,иммобилизация и тд🤷‍♂️
D
Daria
Roman🥼
Здравствуйте,исходя из вводных,я бы не стал кататься,если у Вас перелом. Не очень просто понятно ка…
Роман, спасибо!
Иммобилизация только лангеткой, как сказали, на 4-6 недель, перелом вколоченный (плечевая кость как бы вбилась в головку, вывихов и других переломов нет)
R
Roman🥼
Daria
Роман, спасибо! Иммобилизация только лангеткой, как сказали, на 4-6 недель, перелом вколоченный (пл…
Ну тогда я всеравно не стал бы себя испытывать. Отек,боль,пусть даже небольшое ограничение после лонгеты требует небольшой реабилитации. Соответственно лучше пропустить катание,а то может быть травма хуже
D
Daria
Roman🥼
Ну тогда я всеравно не стал бы себя испытывать. Отек,боль,пусть даже небольшое ограничение после ло…
Большое спасибо за ответ! ✨
Тогда действительно пропущу катание. Погуляю по местным хайкинговым тропам, этого будет достаточно)

Похожие вопросы 🇷🇸