Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть какой-то сайт/документ/статья, где можно ознакомиться с прививками, которые доступны в Сербии? Для детей.
Не нашла по чату..
И медцентры какие рекомендуете? По чату нашла только Медигруп - кроме неё есть что-то (на всякий случай)?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
у нас в закрепах
https://t.me/vrachivserbii/19696
Е
Елизавета
Лилия
у нас в закрепах https://t.me/vrachivserbii/19696
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где вы делали прививки деткам? Как записывались ( по телефону или онлайн)? И где комфортнее прививаться без знания сербского, но можно английский? Картицы нет😔
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Վլադիսլավ
18 апреля 2023 г.
всем добрый день. В истории чата вижу сообщения о клещах. Скажите пожалуйста, есть ли где-нибудь список какие прививки от каких болезней лучше сделать до приезда в Белград? в мед. чатах не нашёл
Ответов: 5
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Oksana
22 января 2023 г.
Родители, привет! А подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поискать няню? Может есть какие-то чаты/группы в fb? Или может даже рекомендации?
Анастасия
20 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии вакцина от менингококковой инфекции Менактра?
По чату искала, ответа не нашла.
Медицина в Сербии
Елизавета
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вижу по поиску в чате, что пишут, что в полезной информации есть сербский национальный календарь вакцинации, но не вижу его нигде в закрепленных сообщениях :(
Помогите, пожалуйста, может мимо смотрю
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, здесь есть чаты, где можно няню найти? Или может быть есть какой-то центр для детей до года, куда можно ситуативно приводить Ребенка? Новый Белград
Дарья
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обладает ли кто-либо информацией и/или опытом лечения в Сербии рассеянного склероза и как здесь обстоят дела с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации (например, достаточно ли ВНЖ с мед.страховкой) и т.д. Буду признательна за информацию!🤗
Замена российских лекарств в Сербии
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nаstasiya
29 июля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, где можно найти русскоговорящую няню для детей ?
Есть определенный сайт / чат , где можно найти специалистов ? Мб у Вас имеется опыт и есть кого порекомендовать ?