Е
Екатерина
3 февраля 2023 г.
да, надеялась, что кто-то поделится своим успешным опытом поездки в хитну и скажет адрес
Ответов: 7
Л
Лидия
Пастеоова,2 Ургентни Центар
Е
Екатерина
Лидия
Пастеоова,2 Ургентни Центар
Спасибо!
Попробовала сходить в дом здравия в своем районе. И меня оттуда как раз отправили по адресу, который вы написали. Вот сижу тут
Л
Лидия
Екатерина
Спасибо! Попробовала сходить в дом здравия в своем районе. И меня оттуда как раз отправили по адрес…
Выздаравливайте. Напишите, пожалуйста,потом, как проходит там прием.
Е
Екатерина
Лидия
Мне пока всё нравится. В регистратуре на сербском напечатала в переводчике, что мне нужно. Дальше врачи отлично говорят на английском. Провели осмотр и в соседние кабинеты послали на доп обследования и анализы. Всё достаточно удобно, но пока не знаю, в какую стоимость всё выйдет

Лидия
В общем стоимость осталась загадкой, потому что сейчас у них сервис выставления счета не работает. Они сказали приходить в понедельник на оплату
Е
Екатерина
Екатерина
Диагноз поставили? Лечение назначили?
Да, всё сделали. Даже обсудили с врачом, какие исследования прям обязательно делать, а какие он назначил на всякий случай.
Он сказал, что он не знает про стоимости, потому что у них местные бесплатно обслуживаются. Поэтому назначил одно исследование, которое было чисто для подстраховки. Интересно, с внж можно ли будет туда тоже бесплатно обращаться если что.
Этого я не смогла выяснить, потому что администраторы вообще не могут в английский, а обмениваться Гугл переводчиком, когда сзади людям реально нужна экстренная помощь, было не очень удобно

Похожие вопросы 🇷🇸